flash player 免費下載
打印

吉林小情侶被大風刮倒 男生起身先跑惹火女友

吉林小情侶被大風刮倒 男生起身先跑惹火女友

患難見真情?吉林一名身材高大的男學生千辛萬苦才追到心儀的女生,但沒想到一陣強風就輕易將兩人關係打散,因為他被風吹倒跌坐地上後,一輛車從他身旁呼嘯而過,他嚇得爬起來後趕緊跑走,沒理會一旁的女友,讓女友氣得要分手。

據報導,男學生大明(化名,下同)就讀長春淨月區一所大學,身高近180公分的他,體重卻只有50公斤左右。剛入學時,他被班上一名叫小佳的女生吸引;經過一年的追求,兩人終於成為男女朋友,每天一起吃飯、上課,雖然偶有小爭執,但感情還算不錯。

3月21日傍晚,風特別大,大明牽著小佳的手在馬路旁散步,忽然一陣大風吹來,兩人都倒坐在地上。由於大明在靠馬路的外側,他剛一倒,旁邊就有一輛車呼嘯而過,他先是愣了一會兒,然後爬起來跑開了。又過了好一會兒,小佳才回過神,哭出了聲。

隔天,大明去女生宿舍找小佳,但小佳始終不下樓;到了晚上,小佳發一則訊息給大明,內容是「分手吧」。

大明想打電話向小佳解釋,但一直聯絡不上。他認為,誰都有犯錯誤的時候,希望小佳能再給他一次機會。

而心理學家指出,大明的情況是本能反應,並不表示他人品不好,但身為男生,應該提高處置突發狀況的能力。

TOP