flash player 免費下載
打印

[女性] "健康報你知"如何打造迷人小翹臀

[女性] "健康報你知"如何打造迷人小翹臀

s4_5456f770e55fd.jpg
如何打造迷人小翹臀

夏季,人們目光的焦點不單單只在腿上,臀部也是衡量一個MM性感的重要環節。
  第一種:桶腰型
  桶腰型的臀部其實很常見,一般是在腰部囤積過多的脂肪而成的,整體看起來腰和臀的曲線變小,而且會出現類似“桶”的形狀。
  塑臀方法:針對腰部與臀部交接地方的多余脂肪,其實可以通過扭腰的方式來鍛煉這塊肌肉。
  1、雙腳站立的與肩同寬,然後肘部彎曲成90度,手心向外,這時能感覺到肩部與背部的肌肉在延伸。
  2、扭轉腰部,同時擡起大腿成90度,註意保持身體的平衡。
  3、每天做3組,1組10次,這樣可以保持腰部贅肉減少,臀部上翹。

  第二種:平直型
  平直型的臀部看起來非常不美觀,從側面觀察會看到臀部與腰部的曲線呈現出平直的狀態,如平板一般。
  塑臀方法:沒有翹臀不可怕,我們可以塑造曲線來幫助屁股更加上翹。
  1、準備一個有靠背的板凳,雙膝跪在板凳上,大腿與小腿呈直角。
  2、雙肘豎放在椅子靠背上,手部做托腮的姿勢。
  3、保持這樣的姿勢慢慢向上延伸臀部,同時做畫圈的動作。
  4、每天做5組,一組10次,在平時看電視、看影碟的時候就可以完成。

  第三種:肌肉型
  有肌肉型的大腿,同樣有肌肉型的臀部,一般在從事過體育運動或健身運動的MM身上比較常見,較硬的臀部並沒有松軟的感覺,缺少女性特征。
  塑臀方法:肌肉型的臀部多是過量運動後停止運動造成的,所以適當的運動配合按摩才會讓肌肉型臀部消失不見。
  1、並攏腿部,腿伸直,然後將雙手撐在墻上,臀部先向外延伸10秒左右。
  2、然後在控制力度慢慢收回。
  3、每天做10分鐘,堅持後不但可以看到塑臀的效果還能收緊小腹。

  第四種:下垂型
  下垂的臀部多是因為久坐不動、缺乏運動而造成的。一般辦公室的白領或采用節食減肥的MM身上比較常見。
  塑臀方法:與面部松弛的原理一樣,臀部松弛要通過加緊臀部、腿部的運動來慢慢提升肌力,從而達到緊致翹臀的效果。
  1、站在椅子後面,距離約一步,雙手置於椅背上。上半身保持挺直,吐氣夾臀,擡起左腳。停留約10秒,吸氣還原。換右腳重複。
  2、站在椅子前,雙腳分開與肩同寬。假裝要坐椅子,吐氣後半蹲,雙臂平行向前推。吸氣還原。此後重複。
  3、每天做20分鐘即可,切忌半途而廢。

 第五種:脂肪型
  臀部與腹部是最容易囤積脂肪的部位,尤其吃了垃圾食品後,臀圍的增大會造成臀部與胸部比例失調的效果,所以縮小臀部、緊致臀部才是你最需要的。
  塑臀方法:燃燒脂肪才是最重要的,可以搭配精油產品或燃脂按摩油,長期按摩加上適量的運動是可以達到減少臀部脂肪的效果的。

  1、準備一瓶瘦身精油,將雙手搓熱後,將精油均勻塗抹在臀部位置。
  2、如果自己不方便按摩的話可以讓朋友或伴侶幫忙,按照從下往上,從外至內的方式,畫圈圈的方法,邊提拉邊按摩。
  3、建議每周做兩次燃脂按摩,堅持後可達到塑臀的效果。

愛美的女性朋友們~加油

TOP