flash player 免費下載
打印

大膽! 旗山老街公然徵「職業殺手」

大膽! 旗山老街公然徵「職業殺手」

高雄旗山老街的市場裡頭,竟然有人公然徵求職業殺手,還貼上徵人廣告,到底怎麼回事?原來是賣魚的店家,要找技巧俐落的殺魚高手,老闆娘故意搞KUSO,把殺魚高手變成了職業殺手,因為要在這工作真的不簡單,不但動作要快,一天還得做九個小時不休息。

老闆娘拿了個板子掛在店門,一瞧,這可不得了,竟然是要找職業殺手,怎麼有人大剌剌的公然徵求殺手,讓民眾看了直呼怕怕的。這下真的誤會大了,其實老闆娘要找的是刀法俐落的殺魚達人。

因為魚店生意好,客人絡繹不絕,所以能勝任這個工作的,一定得是個快手殺魚專家,不管是虱目魚從除內臟、去魚刺,最後切魚肚,半分鐘內就得解決,或者是五條吳郭魚,40秒就要幫客人處理得妥妥當當,如果是新手技巧不熟來應徵也可以,起薪兩萬元,等你變成了PRO級,就有月薪30K,已經媲美一般上班族。

但累就累在幾乎沒有休假,每天得從清晨四點工作,一直到下午一點才休息,所以常常有人做不到一星期就陣亡,老闆娘只好不斷徵才,而在徵才告示上做文章說要找職業殺手,純粹是想吸引目光,博君一笑而已。

TOP