flash player 免費下載
打印

期末考試(爆笑)

期末考試(爆笑)

    7:30 進入教室,8:00就要考試了,趕緊佔個靠後的位置
  7:40 已經把所需的公式寫在桌子上,提前準備,百戰不殆
  7:50 老師進教室,原來是四大名捕之一的譚「老屍」,還有魔鬼「政治化」。不對呀?明明應該是和藹的班主任監考,教室環境急轉直下,戰略要變變了。
  7:51 譚「老屍」說了一句話,頓時大家沉沒了,死一般的寂靜:「請大家出去,我們要重新安排作為,待會兒按黑板上的順序坐。」天那! 你做了什麼,你知道你這樣做會打破現有的佈局,破壞生態平衡嗎?為數不多的幾位高手被安排在一起怎麼辦。這也可以忍受,但你知道在桌子上寫公式有多費勁嗎?
  7:52 迅速把桌子上的公式擦乾淨,出教室
  7:57 進教室,先是驚呆,然後痛哭,驚呆是因為我的周圍全是高手,不過是玩CS的高手,痛哭的是.......我居然又被分到原來的座位.......橡皮屑還安然的散佈在桌上。
  7:59(前半分鐘) 迅速把經典的幾個公式抄在桌上,暗暗慶幸。
  7:59(後半分鐘) 「政治化」說:「那位同學(在指我嗎?),你前邊的沒來,你們這行往前挪。」----禽獸!魔鬼!我經典的公式,便宜後邊的胖子了,不行,擦是來不及了,多添幾個平方號吧。胖子,你要是犧牲了可別怪我,誰讓你作弊 :)
  8:00 座位換好,準時發卷。 我的試卷會不會是空的(還在做夢,就算是空的也會有備用試卷的)
  8:01 展開卷子,哈哈,並不是全不會
  8:10 這題要用的公式我見過,就在剛才的桌子上,想想看
  8:12 終於回憶起這個公式了,不過到底有沒有平方呀?
  8:20 教室不再寂靜,已經有先驅開始活動了
  8:30 CS戰隊的合作精神開始發揮了,「警察」我們是哥們,第3題是什麼?
  8:35 譚「老屍」開始接近,像一隻逐步朝獵物逼近的猛獸,
  8:36 「兄弟臥倒!!!」是因為聲音太小嗎,你沒聽見?那只有成為獵物了。
  8:37 前排兩名兄弟被擊斃。真想大哭一場,你們知道你們有多重要,我陷入了孤獨。
  8:38 猛獸還在接近,心中異常跳動,放過我吧,請為革命留些火種。
  8:39 她的衣角擦身而過,我的感覺象被狼舔了一下,好險。
  8:50 教室平靜了好一陣,要不是胖子的屁,我都感覺不到我的存在,那清脆的聲音真是太迷人了,終於在平靜之後有人敢於打破沉寂,可敬。
  9:10 專心做了一會題,我還真是天才,每道題的主謂語都標了出來。
  9:12 猛一抬頭,看見一個背影走出教室,好像是阿呆,難道又再手上寫了?呆瓜,不思進取,換個方式嘛。
  9:13 怎麼小明也被貶出去了,他沒阿呆那麼傻呀,一定是橡皮上的字太小,看的動作太大了。
  9:20 真正的幾位精英已經做完交卷。俗話說「天下武功出少林」,考試也一樣,你們走了我們怎麼「出功」呀。
  9:30 第二排的阿塔擤起了鼻涕,這麼暖和還.......難道他真的使用必殺計了---事先把答案寫在手紙上,看完就擤鼻涕。這也是在精英走後,對現實一種無奈的反映。我對這種方法表示支持但絕不提倡。太噁心了!!!
  9:35 隔一個位子的美女看了我一眼,啊,那眼神充滿了無助,神情多麼令人愛憐,一種憂鬱的美感,真像天上掉下個林妹妹。
  9:36 真想把她迷人的神態勾勒出來,只可惜手下是張考卷,真該帶張白紙。(笨蛋!要帶也應該是答案紙,趕快振作吧!)
  9:40 重心振作,24題,我真的會!(奮筆急書)
  9:45 「同學們注意!」是譚「老屍」,「24題條件不全,這道題不要了。」我已經憤怒到極點。卷子呀卷子,是你自己自焚,還是讓我撕了你。我明明做出24題了,條件絕對富裕!
  9:50 28題,最後一題,我一定要戰勝你!用什麼公式呢?
  9:55 黎明前是最黑暗的,兩個幽靈如鬼魅般在身邊如影隨行,我自心如磐石巋然不動,專心研究。
  9:59 鈴聲響了,(怎麼提前了1分鐘)。成功的喜悅幾乎要伴著幸福的淚花奪框而出,我成功了!I am winner! 當然我還要感謝你們,「警察」,阿呆,小明,阿塔,還有美女,是你們伴我度過了這艱難的過程,我愛你們。
  10:00 「政治化」開口了:「大家都別動,卷子放在桌子上,我們來收。」哼,怕你不成!
  10:01 沒什麼,一切正常,已經收到阿塔了,鼻涕紙沒人碰
  10:03 美女似乎心情輕鬆了很多,對嘛,豁出去,沒什麼大不了。
  10:05 老師,請您快點,我還要趕緊找紙把記憶中的美女神態畫下來。
  10:06(前半分鐘) 老師的雙手拿起了我的考卷,卷子在慢慢的上升,上升,終於和別人的卷子摞在一起了,一切都結束了,釋然。
  10:06(後半分鐘) 「你桌子上寫的是什麼?」「政治化」突然發問。什麼?你自己不會看,是28題的公式,我想了半天才在桌子上找到上課前的感覺,回憶起來的,你不會是認為.....不,請不要這樣殘忍,這個...... 我......沒有......不是你想的那樣。
  如果竇娥在,她會理解我。

TOP