flash player 免費下載
打印

[保健] 日本公佈的長壽百歲祕技!

[保健] 日本公佈的長壽百歲祕技!

日本公佈的長壽百歲祕技!

s2_5460dade8e1d6.jpg
日本公佈的長壽百歲祕技!雖然簡單卻很厲害,尤其是第一點太重要了!

1.起床後馬上喝杯溫開水:人體在一夜的睡眠中會丟失500毫升的水分,起床後需立刻補充。而溫開水不僅能補充水分,還可以幫助提升體溫。體溫每上升1度,人體的基礎代謝也會隨之提高10%。

2.一周至少喝3次蔬果汁:一周至少喝3次蔬菜或者水果汁,能把「認知障礙症(即'老年癡呆症')」的風險降低75%。

3.每天曬15分鐘的太陽:適量地曬曬太陽能幫助人體製造維生素D,而研究表明維生素D有抗癌的作用。

4.愛做飯:有研究表明,喜愛做飯的人不易得「認知障礙症」,因為操心一天的三餐對大腦就是一種良性的刺激。

5.適當出汗:運動時的運動量要以出汗為宜,出汗可以幫助體內排出蓄積的毒素。

6.設法減重5%:體重只要降低5%,得糖尿病和高血壓的風險就會有所下降。

7.每天步行30分鐘:有研究表明,死亡率最高的人是那些平時幾乎不走路的人,而每天步行30分鐘,能促進血液循環,有助於健康長壽。

8.晚飯早吃,晚上八九點之後不吃東西:晚飯可以早點吃,到了晚上八九點鐘之後不再吃任何東西。因為體內的脂肪在半夜2點時最容易蓄積。如果此時人體處於空腹狀態,脂肪就不易蓄積。

ಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌ

正常生活作息,生命無煩惱。

TOP