flash player 免費下載
打印

學校喊話機

學校喊話機

我們學校女生樓的傳達室有一個喊話機。大媽天天喊“XXX的,XX,有人找。”里面的人大喊一聲“來了!”呵呵,頗有某古跡之遺風。
故事發生在剛剛放假的時候。一個值班的大媽把喊話機挨個寢室打開,聽聽是否還有沒離開學校的學生,到320寢室時聽到屋里有一男一女的談話聲,大媽心想“都放假幾天了,怎么還有人沒走?”隨即走上樓去,到320寢室發現門鎖著,打開門,推開一看:空無一人!大媽有點納悶,走到樓下,又打開喊話機,那一男一女還在說話!!而且聲音特別模糊。也聽不出什么東西,大媽以為有學生在和她“搞游擊戰”打電話叫來了院保衛處的人,保衛處的人來了以后取了鑰匙上樓去看,留那個大媽在下面,兩個人就上去了。大媽在樓下聽著喊話機,那兩個人還在說話。突然聽到開門聲,兩個人的聲音一下就沒了!接著聽到保衛處的人喊:“屋里沒有人呀!還有聲音嗎?”大媽趕緊讓保衛處的人下來。一說情況,幾個人都不寒而栗。一個人建議再把喊話機打開,那兩個聲音又出現了!!一男一女好象在說什么悄悄話。樓下的一個保衛干部對著喊話機大喊一聲:“是誰!!”喊話機里傳出“咕嘟、咕嘟、咕嘟”的喝水聲音,然后歸于寂靜。幾個人都害怕了,趕緊又找來不少人,把整個女生樓搜查一遍。沒有發現一個學生…………
回頭檢查舊檔案,發現在320寢室曾經有一對戀人在這里自殺,也是在剛剛放假學生都離校后,兩人一起喝了毒藥……

TOP