flash player 免費下載
打印

[皮膚] 想要美白肌膚,一定要知道這6大美白水果!

[皮膚] 想要美白肌膚,一定要知道這6大美白水果!



每個人都想擁有美白的肌膚,年齡的增長,歲月的流逝,人都會變老,隨之皮膚會變黑,那麽在日常生活中有哪些水果吃了會美白護膚呢?

草莓:能增白和滋潤保濕

草莓屬漿果,含糖量高達6%-10%,並含多種果酸、維他命及礦物質等,可增強皮膚彈性,具有美白和滋潤保濕的功效。草莓比較適合于油性皮膚,具有去油、潔膚的作用,將草莓擠汁可作爲美容品敷面。

00 (28).jpg

櫻桃:所含的果酸還能促進角質層的形成

櫻桃是含鐵及胡蘿卜素較多的一種水果,它的營養非常豐富,對氣血較虛的人能起到補血補腎的作用,飯前食用200-300克可以調理腸胃功能,對消化功能差的人很有好處。櫻桃中豐富的維他命C能滋潤嫩白皮膚,有效抵抗黑色素的形成。另外,櫻桃中所含的果酸還能促進角質層的形成。

cherry-167341_640.jpg

葡萄:抗氧化

葡萄中最具有護膚效果的是葡萄籽。

葡萄籽具有超強抗氧化能力,是維他命E的50倍,能延緩衰老、維護皮膚健康、阻止紫外線對皮膚的侵襲預防動脈硬化,也有皮膚維他命之稱,是維他命C的20倍,其中的酚花青素,據脂溶性及水溶性的特質,有美白作用。在歐洲,葡萄籽被譽爲“口服的皮膚化妝品”。

20141010161172747274.jpg

猕猴桃:消除雀斑和暗瘡

猕猴桃又名奇異果,平均每斤猕猴桃的維他命C含量高達95.7毫克,號稱水果之王。其所含的維他命C和維他命E不僅能美麗肌膚,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮膚,消除雀斑和暗瘡的同時增強皮膚的抗衰老能力。

tapetus_pl.jpg

菠蘿:淡化面部色斑

菠蘿屬于熱帶水果,其豐富的維他命不僅能淡化面部色斑,使皮膚潤澤、透明,還能有效去除角質,促進肌膚新陳代謝,皮膚呈現健康狀態。膚色暗沈的人可用紗布浸菠蘿汁擦拭,長期堅持能起到美白嫩膚的作用。在洗澡水中加入少許菠蘿汁更能滋潤肌膚,尤其適用于皮膚粗糙的人。另外,菠蘿中還含有一種叫菠蘿酶的物質,它能有效去除牙齒表面的汙垢,令你的牙齒潔白如玉。

西紅柿:祛斑美白

西紅柿也是富含維他命C的蔬菜,在西紅柿汁內混合少許蜂蜜擦于面部,10多分鍾后清洗干淨,天天堅持可以祛斑美白。

2_75_a117363ee870b4a.jpg





正所謂“一白遮三醜”,想要有美白的肌膚,就要來看一看囖

TOP