flash player 免費下載
打印

[飲食] 上班族如何快速減肥 瘦身早餐很重要

[飲食] 上班族如何快速減肥 瘦身早餐很重要



13596110932029.jpg

起床后先喝水再早餐最健康

起床后的第一件事你會干什麽呢?先喝杯清水比較好,因爲我們的身體在經過了一夜的睡眠,大部分器官都得到了充分的休息,到那時唯獨消化器官還在運動,在消化昨天晚上存留在胃里的食物。

此外,經過一夜的睡眠,身體消耗了大多的水分,基本上體內是處于缺水狀態,這個時候,你不必急忙吃早餐,先喝一杯溫開水,既可以補充身體內水分,也對器官有洗滌作用,能加速體內毒素的排出。

36_140512164130_3.jpg

起床半小時后再吃早餐

有些妹紙起床起的很早,所以早餐也吃的比較早,其實這對于減肥是一個不好的習慣,早餐最好是在起床后的半個小時吃。

因爲一旦早餐吃的太早,很容易干擾到腸胃的休息,擾亂腸胃的蠕動節奏,一般起床后的半個小時,人的食欲比較旺盛,這樣比較有利于營養的吸收。

20642aa0379034d3c460db518a85be2f.jpg

早餐應像正餐一樣吃至少有三類食物

早餐是一天三餐中最重要的一餐,可是大多數人都是勉強“應付”,這是非常錯誤的習慣。

專家指出,早餐應提供一天能量的40%,早餐必須像正餐一樣充分準備,而且要講究食物搭配,要有蛋白質和主食,這樣不僅能滿足胃部一夜的空腹狀態,而且能加速代謝,保證一天精神抖擻哦!



注重自己的身材的朋友要多多留意囖

TOP