flash player 免費下載
打印

[健身] 讓肌肉快速增長的方法

[健身] 讓肌肉快速增長的方法



32270_1900110_579441.jpg
肌肉,對男人而言是一種美,對大家而言更是一種健康的表示。但是由于社會的快節奏,肌肉對我們而言簡直是一種夢想。那麽,我們應該怎麽才能讓自己快速的長肌肉呢

1、無氧運動。所謂的無氧運動,就是一種超負荷瞬間高強度的一種運動。它能起到快速鍛煉出肌肉的神奇效果,但是很容易帶來意外的損傷。

2、有氧運動(例如跑步等)。雖然有氧運動帶來的效果不是很明顯,對肌肉的增長速度很緩慢,但是它對我們的身體有溢出,增加肌肉也很容易保持。這里就推薦下跑步和動感單車了,這2項運動都能很有效的增加自身的腿部肌肉,增加腿部力量。

3、舉重。和仰臥起坐。舉重,或是舉啞鈴,都是平時生活中常見的鍛煉手法,它們都能很有效的幫助手臂的肌肉快速增長。仰臥起坐則能鍛煉腹部肌肉的成型,讓你擁有迷人的腹肌。

4、飲食。增加肌肉其實一個轉化脂肪的過程,需要燃燒脂肪。那麽,我們要向快速的增大肌肉,就需要們在生活中攝入足夠的脂肪,所以在飲食方面我們可以選擇多吃肉等。
IMG_52997796518279.jpeg



看來我也要抓緊時間鍛煉鍛煉了

TOP