flash player 免費下載
打印

賣聖經

賣聖經

有一個口吃的年輕人,一直找不到工作,非常的懊惱,當他心情很低落的時候,恰巧經過一間教堂。他心裡想:「進去找牧師,看看教會裡有沒有工作可作。」

於是,他低著頭走了進去,果然,一位牧師走了過來,他就把他的遭遇和痛苦,一五一十的告訴了牧師,希望牧師能替他安排一份適當的工作。

牧師想了想,安慰的告訴他說:「這樣好了,有一份工作你可以作,你去推銷賣聖經。」

於是,他就接下了這份工作...

一個星期以後,令人出乎意料之外的,他賣聖經的「業績」竟然超出教會裡其他牧師好幾倍!

大家都很好奇的想知道他是用什麼方法達到的,紛紛的向他請教。

他說:「其..其..實..實..這..這很..很..很簡.簡..簡..單..單,我..我..我..每..每碰..碰.到..到..一..一..一..個.個.,就..就..就.問..他.說.說:『先.先.先.生.生..生!你.你.要.要.不..不..要.要.要.聽.聽.我..我..唸..唸.一.一..遍.給..給..給.你.你..你..聽,還..還..還是..要.要..買..買買..一.一..一..本..回..回..回..家..家.家家.看?』」

TOP