flash player 免費下載
打印

枕頭戰開打 「鋼鐵人」成箭靶

枕頭戰開打 「鋼鐵人」成箭靶

「選手注意!大家聽哨音準備開始,嗶!嗶!」五、六十位參加枕頭大戰的成年民眾,興奮得像是小朋友,一把抓起枕頭就砸下去,現場枕頭與棉絮齊飛,大夥兒玩得樂不可支,有人打扮成鋼鐵人、美國隊長參戰,結果成了箭靶,被大家海K一頓,眾人彷彿回到童年,在家大玩枕頭戰的快樂時光。

國際枕頭日源起於二○○八年網路快閃族的創意,國內量販業者去年起和枕頭廠商合作,號召喜歡打枕頭戰的民眾一起瘋狂一下,業者昨天下午兩點在全台廿六家門市前開戰,上午則先來一場示範賽。

家樂福公關經理林夢紹說,這年頭什麼東西都漲,就是薪水不漲,台灣民眾壓力很大,枕頭大戰可以幫助民眾紓壓,業者順便促銷枕頭。

現場有五、六十人報名參加,為避免意外傷害,樂極生悲,比賽規定只能拿枕頭當武器,且只能用軟枕頭,不能用茶葉枕、綠豆枕等硬枕頭,參加者也得取下眼鏡及手表。

儘管主持人提醒大家儘量點到為止,可是哨音一響,在場民眾個個殺紅眼,有兩個學生刻意打扮成鋼鐵人、美國隊長上戰場,果然成為大家的箭靶,被排山倒海而來的枕頭K得分不清楚方向,短短五分鐘,就讓大家玩得精疲力竭,紓壓效果啵棒。

TOP