flash player 免費下載
打印

「睿哲,非常抱歉鬧婚禮」 登報道歉?廣告?

「睿哲,非常抱歉鬧婚禮」 登報道歉?廣告?

今天早上有看報紙的話,可能也看到這張道歉啟事,原因是為了酒後失態,而且還大鬧好友婚禮,他上面署名一位蔡姓男子,字字句句透露著歉意,但現在也被懷疑,這個鬧婚禮情節,到底是真心誠意道歉,還是廣告或者宣傳而已。

發狂的安海瑟威,一把扯下新娘的頭紗還把她撲倒,接著對她大打出手,嚇壞在場所有賓客,婚禮被自己的好朋友大鬧場,這樣的電影情節難道在生活中也真實上演了嗎?

報紙上出現了道歉啟事,大大的署名後第一句話就是抱歉,說酒後失態在你的婚宴大吵大鬧,讓你的妻子還有雙方家屬蒙羞,但你依舊沒嚴厲責備我,我非常自責,多年的好友,對不起,我搞砸了,最後寫下道歉人的名字。

120多字的道歉,四分之一的版面,一字一句透露著內疚,不過話說得這麼重,但在好友婚禮酒後失態還大吵大鬧的例子真的很少見,不管是致詞時意外把好友秘密吐出來,還是故意把婚禮播的溫馨DVD換成了年輕時的荒唐影片,這樣的婚禮終結者竟然出現在報紙上,有人猜測可能是廣告或是宣傳,畢竟婚禮是一輩子的事,或許真的出現了失態的舉止,但要公開登報等於又把當時的尷尬再重溫一次。

TOP