flash player 免費下載
打印

怕生貓咪高喊"NO" 網路暴紅

怕生貓咪高喊"NO" 網路暴紅

最近網路上有1隻貓爆紅,點閱次數超過900萬次,超人氣的原因是牠會開口講NO,原來這隻貓非常怕生,只要有陌生人靠近牠,牠會立刻喊NO,制止對方逼近,這就透過鏡頭一起來看看。

兩歲大的馬爾基思長得圓圓胖胖的模樣超可愛,讓人忍不住想要伸手摸摸牠,沒想到馬爾基思竟然會說NO,原來怕生的馬爾基思每次只要遇到有生人要摸牠,就會立刻高喊NO,要對方住手,貓咪會講話也讓飼主的朋友大為吃驚。

馬爾基思的主人將愛貓喊NO的模樣,上傳到影音分享網站後,立刻引起網友瘋狂點閱,俄羅斯籍的飼主認為馬爾基思會說NO是因為自己會說英文,貓咪耳濡目染之下也學會了這個單字,但真的是如此嗎?

住在以色列的這隻貓雖然不會講NO,但牠卻會遛狗,看到了嗎?這隻貓咬著狗鏈代替主人遛狗,上樓梯時,貓咪還會不時回頭看狗狗是否有跟上腳步,十分貼心。

而這隻白色的貓咪最好命了,每天最快樂的時光就是飼主幫牠按摩,看牠兩隻眼睛瞇成一條線,雖然不會說話,但從表情就知道牠十分舒服,享受飼主寵愛的幸福時光。

TOP