flash player 免費下載
打印

「玩命」吃爆炸拉麵! 火光烈燄不准逃

「玩命」吃爆炸拉麵! 火光烈燄不准逃

吃拉麵,要冒著生命危險嗎?日本京都有家「蔥爆拉麵店」,老闆會在你面前,用大火「引爆」拉麵!近距離火花烈燄至少1公尺高,當場尖叫聲四起,這「玩命噱頭」吸引各國遊客前來體驗,老闆還約法三章,男女客人瀏海綁成「沖天炮糾糾」、手反綁後頭,一個都不准逃,為什麼?一起來看看。

拉麵店裡,彌漫著一股「緊繃氣氛」,彷彿要上刑場的犯人,尤其當老闆喝令,一個都不准逃。老闆:「會很燙!小心,等一下不要碰,小心點。」女顧客:「好恐怖。」

天啊,拉麵就在眼前爆炸,火花流岩近距離四射亂噴,不分男女,尖叫聲四起。民眾:「啊!。」

京都這家小店專賣「蔥爆叉燒拉麵」,油爆帶出蔥的香味,一進門歹勢,店家約法三章,男生女生,瀏海長的通通要綁成「沖天炮糾糾」,以免火燒頭髮。

保命三步驟,還做了中文牌子,第一,杯子收好,禁止碰碗因為超燙,第二,請勿任意逃走,禁止尖叫,第三,必戴圍兜兜,避免熱油濺到,通通遵守才讓你吃,每個人都得乖乖把手反綁到椅子後面,等待致命的一刻。

民眾:「啊!」驚嚇過後,店家還KUSO拍下搞笑照片,吃個拉麵還得綁「綁海糾糾」、圍圍兜兜,各國遊客搶著來體驗,生死一瞬間。

TOP