flash player 免費下載
打印

請碟仙~造成7人死亡,5人發瘋

請碟仙~造成7人死亡,5人發瘋

或許有人會說看起來好像是電影、電玩遊戲或是漫畫小說裡面才有的東西,可是現在要告訴大家目前在國外或國內已經發生過幾次被這種妖怪給咬死或是被吸血而死的,這種怪物在這世界上被列為類似吸血鬼之類的怪物,然後在 2002年經過調查挑選出目前世界上最讓人毛骨悚然的怪物或是妖怪是什麼,結果竟然是傳說中的骷髏怪是第一名。可見這種妖怪是多麼恐怖的,世界各地都有相關的報導,結果沒想到台灣也曾經發生這種事情,有一是個是發生在民國七十四年的事情,另外一個則是發生再民國八十五年七月。

骷髏怪的特徵

1、通常出末地點在荒郊野外,比方說較偏遠的山區、叢林裡面、山裡面的鬼屋或墳墓區、很少人去過的河邊或湖泊。但這種妖怪比較不會出現在平地上,例如像是家庭、學校、地下室、平地上的廣車場、鬼屋、百貨公司、墳墓區、車禍現場要想碰到這種怪物幾乎不可能,所以大家可以放心。

2、這種妖怪可怕的地方就是是它的那顆骷髏頭的頭顱經常會掛在樹上或是某個角落然後俯瞰人類,只要被這顆人類的頭顱看到的話那下場會很淒慘,然後它就會撲下來咬死人或是吸血,而且不要僥倖可以脫逃,連活的機會都沒有。

3、本怪物有時候也會變成像人類一樣半夜出來走路這樣子,或著是只出現一顆頭的這樣子,在台灣發生過一次請碟仙結果請到卻是這種妖怪,而且根本請不回去,他只要出現的話所有的人都會嚇到即使在勇敢的人碰到這種也會嚇得癱在地上。之後的結果當然是必死無疑不然就是嚇到完全發瘋狀態。因為這種妖怪可不是像一般鬼魂那樣子的還可找法師來收拾他們,而且一定要法術高強的,因為只要露出破綻的話那勢必死無疑的。

事件:玩碟仙結果卻請到骷髏怪結果造成七人死亡,五人嚇到發瘋
時間:民國74年八月分
地點:某XX大學的地下室

內容:
真沒想到這又是一起玩碟仙結果卻慘遭殺殺害的事情,雖然很多人都知道玩碟仙可能會有不好的下場喔,但還是有人去玩,因為總覺得那遊戲好像很好玩的樣子,或是很新鮮或刺激,反正只要記得把他請回去或是事前的預防準備好應該就沒事了,不過如果是請到骷髏怪的話那就剛好相反,不管你用什麼方法全部都沒有用,而且急事再怎麼勇敢的人在碰到這種東西之前還是一樣慘死,因為很難逃的了喔。

事情要從民國七十四年六月十二號開始說起,這一天剛好是這所大學快要期末考的日子,那時班上有幾位成員小胖、偉傑(副班長)、雅凡、小賈、小寶、阿東、宛玉、小宇、檸檬、小威、開軒和文正等因為他們之前也都有玩過碟仙之類的遊戲,所以他們想說利用暑假的時間來玩一次碟仙遊戲,並且經過投票才同意的,副班長偉傑說:「這是你們所表決出來的那還有什麼意見嗎?」結果都說沒有,但是除了這十二位同學之外其他的人都說沒有時間參與,因為有的暑假的時候要出國去、有的還要打工或是上班等所以也沒有時間去。

之後他們就開始準備期末考試了,然後考完以後學校也就放假,學生們當然也是各玩各的,而這幾位學生也早就規劃好在暑假的活動行程,而其中最刺激就是利用學校的地下室來玩碟仙之類的遊戲。

最後他們終於等到了這一天的來臨,也就是八月十六日晚上七八點的時候,然後這十幾位大學生就偷偷跑到學校的地下室去囉,然後點些蠟燭就這樣開始囉,其過程也是按照碟仙的遊戲規則去做,然後當然也請到了鬼魂,這些學生也就開始輪流問話,不過這一次請到的碟仙好像很奇怪喔,比方說要當你問他問題時,它通常會有基本的暗示是或者不是,要不然就是好或不好這樣子,可是這次的問題卻都沒有暗示出來,像這個就已經違反常理囉。雖然剛開始是有稍微動了一下可是卻又停止了,但他們根本就不知道他們請的鬼魂可是會讓人嚇得魂飛魄散的骷魯怪。之後他們也覺得這一次的靈異遊戲好像失敗了,所以就把鬼魂請回去。不過恐怖的事情要開始了發生囉。

就在他們想回去的時候,第一個靈異現象開始了,桌上的碗盤全部不由自主的動起來了,這時大家以為有奇蹟出現。結果第二的靈異現象也發生整個四週突然變成異常的詭異,感覺非常的陰冷,可怕的是原本點亮的蠟燭卻突然熄滅了結果造成地下是一片黑漆,這一次他們真的嚇到了,因為這是他們過去也沒有發生過的事情喔,想不卻發生了。

於是大家就被嚇得趕快逃跑可是有一個東西已經出現在角落上等他們囉,這些在角落的東西就是傳說的骷髏怪的頭顱,數量有五六個,而且剛好被他們發現,結果恐怖的事情這些躲在角落看他們的骷髏頭竟然像撲過來,於是他們嚇得趕緊逃跑可是卻找不到樓梯口,因為實在太暗了,之後這些學生當場被骷魯頭啃咬到死,咬到噴出血來,而且其中還有人活活被這怪物給吸乾血液,連搶救的機會都沒有,當然還是有五位學生順利找出口脫逃,可是已經下的攤在地上,最後他們被送到當時的台大醫院去急救,全部都嚇得說不出話來還一直說太恐怖了連續這樣子的話,經過急救之後給他們打了幾個鎮定劑才勉強安撫他們的痛苦和情緒。結果這五位學生竟然全被送到驚人精神病院去了去管理了,因為他們每天晚上都還會不停的喊救命或是有什麼東西來咬他這樣子,最後診斷的結果這五位學生已經嚇得發瘋了。

此消息當時一傳出的時候家人和學校方面都趕到大為震驚,因為醫生表示他們在觀察這幾名學生也是同樣感到可怕,他們身上竟然有被人咬過的痕跡,而且是被某種東西咬得,這不是人類所咬痕,也不是動物的,而是被骷魯頭咬過的痕跡,因為後來有發現一些斷掉的白色骨頭,而且是人類的頭骨某部份掉下來的,牙齒肯定非常的銳利,其中有一位女同學的臉部竟然因此慘遭劃破,五官全部毀容。

後來警方和調查人員再地下室也找到七名學生的屍體,這幾位全部也都是這裡的大學生,情況也一樣很慘,很像電影中的殺戮戰場或者是異形之類的恐怖,而且可以看到身上有很清晰的的痕或是被抓子給劃得皮開肉綻、肚破腸流、鮮血四溢、腦袋整個被掏空了、血液被吸乾,而且可以發現有些學生也曾經收到驚嚇太多,在那邊睜扎半天然後死亡,可以想見當時的情況是多麼的可怕。可是誰也沒有想到這麼恐怖的事情竟然是玩碟仙引起的。當然家屬也是很難過沒想到怎麼辛苦培養孩子長大,結果卻在這這樣年輕奮鬥的時光裡面丟掉了性命實在很難以抹滅的傷痛。

TOP