flash player 免費下載
打印

靈異事件簿

靈異事件簿

世界上真的有靈異事件簿嗎?相信有關於「靈異事件」有諸多的版本,讓人許多猜疑的想像的空間,然而;在想像的空間中,有些答案是讓人匪夷所思的答案!

目前我們根據有些「靈異事件」中歸納出幾個層面來與各位分享,或許;每個人在自己內心都有不同的答案,畢竟;這是沒有一定的標準答案,它並不像是套用科學的公式化可以證明,也不是套用宗教的迷信化可以證明。話雖然如此說,可是;就是有些人偏偏一定要科學證明或是宗教證明它們的存在與否??這就所謂的『自討苦吃』吧?

靈異事件簿總歸納起來,它可分為比較常見到的是:心理因素、精神因素、心靈因素、個人因素、哲學因素等等。無論在哪一個因素都好,最重要的是看你自己的心思定位非常重要關鍵!

【心理因素】:這個心理的因素層面而言,幾乎都是自己的心理累積許多壓力,所造成的後果!每一個人的心理壓力!是來自於很多方面,因此;所釋放出來也就是不一樣了。

【精神因素】:每一個人的精神的層面似乎不相同,這是為什麼呢?是來自於不同的個人體質關係,因此;在每個人層面上都有不同精神指標。然而;精神是注重於精神的重心。

【心靈因素】:人類的心靈上是一種靈感產生,當自己的心靈遇到不適應時,往往最容易幻覺的現象。此時;心靈上很直覺到自己以外的任何東西會跟隨在左右,造成渾身非常不自在的感覺。

【個人因素】:世界上有兩種人對於靈異方面,分別是相信靈異或是不相信靈異,所以;兩者之間仍然還是有爭議性的話題。我們也只能採取一種中立的心態來面對著靈異事件,畢竟;這永遠是一團迷霧啊!

【哲學因素】:哲學的世界裡永遠沒有一個真正標準答案,我們只能說是見人見智,因人而異的答案。哲學的領域中在每一人心理就是答案,並不需用客觀的答案推翻原來主觀的答案。

總而言之;靈異事件簿的每份檔案中,它隱藏的懸蹟是有所不同答案,是人類自己心中最佳的答案。

TOP