flash player 免費下載
打印

好彩隔壁是好險

好彩隔壁是好險

不明橫財動不得,一分也不能少
非法勾當做不得,一個也跑不了

我得承認,那天打開箱子,我就被一沓沓簇新簇新的人民幣給嚇傻了。
我是開旅店的,人稱“路邊店”,在這條連接兩省的公路旁,有一溜這樣的路邊店。我這旅店共有兩個員工,我是廚師兼老板,老婆是服務員兼收銀。
牛皮癬的偏方大家一定要謹慎使用天傍晚的時候,店里來了個客人,30來歲,提著個黑色大皮箱。客人很大方,出手就是300塊。他說要在這住幾天。我這店平時招待的多是過往的貨車司機,像他這般模樣來住店的還是第一次遇見。第三天,那男人說出去逛一逛,讓我別進他的房。我滿臉堆笑地答應了。
誰知他這一逛就沒再回來過,大半個月了。我和老婆一嘀咕,老婆一拍大腿:“不好,這人準是了?電視劇里都這樣,住進酒店,打扮得光光鮮鮮,誰知一去就沒回來,后來在房間里發現了遺書,原來是不想活了。”經她這一說,我也覺得心慌,想一想,只有開了他的房間門才知道。
打開房間門,一切如常。唯有那個大皮箱引起我的注意,直覺告訴我這里面一定有什么秘密。猶豫再三,我還是決定打開來看一看。
結果就出現了開頭的那一幕。
老婆見到那一箱錢時,反應比我還強烈,一屁股坐在地上,氣都差點喘不過來了。
“這下發了,這下發了。”我不停地重復著這句話。還是老婆清醒得快:“那男人回來了你發個屁?”“你想,有誰放著一箱錢大半個月都不理的?”“錢是不是假的?”老婆又來了個問題。我趕忙抽出一張,沒假,水了解牛皮癬能不能徹底治好印,金屬絲都有。當晚,我和老婆哪睡得著,樓有效治療兒童牛皮癬的方法有哪些上那一箱錢像一根棍子,攪得我倆剛躺下就又爬起來,議論該怎么辦?
我說再等幾天,若那男人還不回來,這錢就當老天給我們的了。老婆說總共有多少錢啊,你不想知道?被老婆說得心癢難搔,于是上樓把箱子抱了下來。
看得出那男人臨出門時拿過錢,因為第一層少了兩沓。我和老婆一張張地數,數到后來腦子就有點昏了,這么多錢擺滿了一床,別說數,見都沒見過。后來,我想出了辦法,數好10000元,找出買菜用的秤一稱,知道了牛皮癬中醫講解如何做好疾病的識別工作斤兩,再一垛垛地稱。老婆問我干嘛?我說數錢啊,這樣快。老婆眉開眼笑的:“看你臭美的,學人家大款呀?”
初步計算,共有兩百萬元。我倆大眼瞪小眼地咕噥:兩百萬,兩百萬啊!

TOP