flash player 免費下載
打印

[原創] 神奇如意左旋螺

[原創] 神奇如意左旋螺

佛經所描述的底世界更是耐人尋味。海底有龍的世界、阿修羅、精靈、更奇特的,至有超人類文明的世界。


--------------------------------------------------------------------------------

  五百萬年前沉於海底,至今猶存在的阿特蘭提斯人,讀者諸君大可不信,抱著讀天方夜譚小說,正是信不信由你,可是以人類今天的知識範圍,很多古今發生的玄秘超自然現象,科學都無法解釋。所以寧可信其有,只有學識淺薄、拘束於十五世紀的科學觀念的人,才會段然否認這些所謂迷信的超自然,殊不知今日的物理天文學,已發展到空前的尖端,早已證明宇宙多度次元空間和時間的存在。單是一個小千世界,已有數百萬個銀河系,其中有無數類似地球的星體,更有無數的太陽、月亮,所以不止地球有人,海有人,天外更有"人",宇宙沒有絕對的時間空間,所以愛因期坦以前發明"相對論"時,舉世震驚。

[ ]

TOP