flash player 免費下載
打印

[轉帖] 飛越瘋人院之奪舍

[轉帖] 飛越瘋人院之奪舍

奪舍是一個靈異學的詞語,是指遊魂野鬼侵佔了某個人的身體,直至完全控制那個人為止,稱之為「奪舍」。當人的意志薄弱時,最易被靈異入侵。

筆者的中學同學(家賢)在XX精神病院當男護士,四年前曾遇上了一件怪事,他一直不敢向人透露,原因他恐怕自己也成為「奪舍」的對象,直至他離職後,才向筆者透露。這是他對筆者說的真實個案:

我在精神病院工作,見過不少精神病患者,一般的時好時壞的佔多數。一天,警署送來一位精神病人,他的手腳給布帶綑綁在擔架床上,警員對我們說,這病人有嚴重的暴力傾向,囑咐我們要特別看管,直至有醫生指示,才可以替他鬆綁.以免出亂子。其實最嚴重的精神病者,我們也應付過,心裡暗笑這警員。

這個精神患者是一個強壯魁梧的漢子,約三十多歲,被我們鎖在一間有護塾的斗室,手腳仍分別被綑綁著,這人有時大叫大嚷,一是卻很清醒,問我們這是什麼地方?醫生看過他後,說他是患了多種性格和精神分裂,只要吃藥和精神輔導,是會慢慢復元。

「第二天晚上,這個病人,竟然從鎖著的的病室,走了出來在大樓的天台,跳下來,當場慘死,而病室還是鎖著的,鐵門還是完整無缺...天台的鐵閘也是上了鎖的,一個精神病患者,他用什麼方法,竟然可以穿牆過壁般,走到天台跳樓自殺;我意會到他是鬼上身,被靈異奪舍...」

TOP