flash player 免費下載
打印

男人只想把你當哥兒們的女生

男人只想把你當哥兒們的女生

(參考太陽跟金星)

第一名:牡羊座。
牡羊座的女生很恰北北,而且一個不小心就變成大姊大,很容易就幫別人嗆聲、很容易就幫別人出頭…等等,太有正義感了,沒有三兩三的男生根本就不敢惹她,其實牡羊女很喜歡打扮,甚至有時候打扮的非常性感,但是因為她態度就是大姊型,因此男生在搞不清楚是否喜歡她的情況下,乾脆就先跟她當哥兒們。


第二名:金牛座。
金牛座的女生屬於無感型,如果對對方不感興趣,即使對方在怎樣用力放電,她還是沒有感覺,金牛座的細膩只針對她在意的人,或者她想勾引的人開放,別人對她的示好,她有時候是看不懂,有時候是裝傻,男生如果把她當成哥兒們的話,她會覺得蠻有趣的,可是如果是男的朋友或者是會帶來麻煩的朋友,她寧願不要。

第三名:天蠍座。
天蠍座的女人愛恨分明,如果她對對方不感興趣,可是對方又不把她當成哥兒們,她就會覺得連朋友都不要做了,寧願躲得遠遠的,因為不是她愛的人跟她強烈示愛,對天蠍女來說是一種困擾,因此只有願意當她的哥兒們,她才放心讓對方在自己的身邊出沒。

第四名:水瓶座。
水瓶座的女生屬於保持距離型,對她不感興趣的人她會超有距離,而且她如果發現自己不感興趣的對象對自己有興趣,她就會開始裝酷,甚至開始穿著男性服飾、中性打扮,甚至假裝同性戀她都願意。

第五名:魔羯座。
魔羯座的女生非常樂於工作,只要跟她討論到工作方面的話題她就非常有興趣,至於跟她討論男女之間的問題,她不是沒有興趣,但是她是屬於身體力行派,而且會用分析的態度,一板一眼的討論,其實並不是她不可愛,但是當她無法展現出來的時候,男生就會覺得她很像哥兒們。


請大家看了一定要回喔

TOP