flash player 免費下載
打印

美女記者伊妮絲 被美式足球員集體性騷擾

美女記者伊妮絲 被美式足球員集體性騷擾

墨西哥電視台有個前凸後翹、長得相當性感的美女記者伊妮絲(Ines Sainz),日前去採訪美式足球紐約噴射機隊的四分衛馬克山奇斯(Mark Sanchez),結果卻在休息室內,被球員集體性騷擾!(精采圖片如下) flashplayer免費下載

事後伊妮絲在推特上哭訴事情經過,她說當天一堆脫光光的球員,將她團團圍住,然後拿著球在她四周互丟嘻鬧,並且不停發出噓聲,讓她無法動彈,分明是在故意挑逗性騷擾她,甚至連她的攝影記者都看不過去,之後過去慰問她,但她越想越覺得嚥不下這口氣,因此決定在推特上發抒心情。(圖/取自伊妮絲推特)




消息爆發之後,的確小震驚了美國體育圈,噴射機的老闆也出面道歉,但美國許多媒體卻質疑,伊妮絲倘若真有被騷擾,是不是自找的?因為當天去訪問時,她居然是穿著低胸T恤、超短迷你裙,以及一雙迷人高跟鞋,整個模樣擺明了像是去挑逗球員而非訪問,難怪會讓球員們「性慾高漲」。

況且伊妮絲愛耍風騷的名聲(如下圖/達志影像),早就傳遍美國體育圈,2008年的時候,她便曾經穿著新娘禮服,在記者會上,當場向新英格蘭愛國者隊的明星四分衛湯姆布洛迪(Tom Brady,現為超模吉賽兒老公)求婚,出盡了鋒頭。





她甚至還曾自豪地表示,球員們都形容她很火辣,所以說,如今會出這種包,伊妮絲本人恐怕也要負起大部份的責任。至於伊妮絲到底有多火辣?各位可以瞧瞧,只不過是個體育記者的她,竟然能不時袒胸露背,出現在各大雜誌封面拍寫真,魅力可見一班〜〜

 

袒胸露背寫真:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP