flash player 免費下載
打印

[閒聊] 皮膚怕黑 防曬+美白 缺一不可

[閒聊] 皮膚怕黑 防曬+美白 缺一不可

生活訊息,東方女性皮膚怕黑,也容易曬黑,所以一遇到陽光,就忙著防曬,也讓保養品業者紛紛推出不同的成分,像是鞣花酸,就成為消費者最新選擇。

春天腳步即將來臨,愛美的姐姐妹妹又將展開另一波美白作戰,不過東方女性特別注重肌膚白皙,這可是其來有自。

皮膚科醫師:「皮膚顏色可以分為種,東方人是一定來的比較黑,通常我們是屬於第三、第四級,只要你少曬太陽,其實你產生斑點的機率比西方人少。」

不容易曬傷,但容易曬黑,所以找尋適當的美白保養產品,就成為重要的功課,像是加入不一樣的高效萃取鞣花酸,就讓人眼睛一亮。

保養品業者:「鞣花酸是從祕魯的一個果實,刺雲實,裡面萃取出來,它裡面鞣花酸的含量,是比一般果實高20倍。」

皮膚科醫師:「鞣花酸也是植物萃取出來,能夠抑制黑色素成分,主要是來抑制酪氨酸,減少黑色素生成。」

選擇來自大自然的美白保養用品,配合不可缺的防曬工作,告別斑點,黑肉底,絕非難事。

TOP