flash player 免費下載
打印

[轉貼] [台北]公館燒肉吃到飽 大呼「吃飽!無罪!」

[轉貼] [台北]公館燒肉吃到飽 大呼「吃飽!無罪!」

[台北]公館燒肉吃到飽 大呼「吃飽!無罪!」


【大台灣旅遊網TTNews記者黃郁茹】
  台大公館汀洲路上,充斥各式火鍋、麻辣火鍋、鴛鴦火鍋…等吃到飽的店面,堪稱台北市學生最愛的「吃到飽火鍋街」。其中一間有別於火鍋吃到飽的店面「吃飽無罪」,主打其燒肉單品與特製火鍋,這種「火烤兩吃」兼具了吃到飽的經濟實惠特色,一樣大受學生族群的喜愛!
  往往吃到飽讓想保持窈窕身材的人們感到有壓力,「吃飽無罪」則成為一種近似口號般的親切號召。希望大家除了覺得吃到飽很劃算,還覺得吃到飽是很「美味」的!「公館汀洲路是吃到飽的一級戰區,所以我們以食材量多來壓低成本、薄利多銷回饋顧客。」副店長阿哲表示,吃飽無罪在食材上的選擇絕對要求品質,以燒肉來講,「醬料」是不可獲缺的靈魂,也全由專業師傅調製。
  吃飽無罪全店不使用冷凍肉,而是選用美國最大廠認證的冷藏肉,冷藏肉對於其新鮮度的掌握更重要,加上廠牌的認證使其品質穩定。而且肉食皆由師傅手工切片,您也許不知道,肉品也會因為紋路與切工方向影響口感,吃飽無罪就連這麼細微的細節都注意到了,就是希望帶給顧客意想不到的貼心。
  「日式傳統燒肉與台灣燒肉,最大的不同在於吃法!」阿哲同時表示,日式燒肉因為講究食材,因此連牛隻豬隻養殖的過程都相當重視,好的食材則主張直接品嚐原味、灑點鹽與檸檬即可;台灣人吃燒肉則講究「醬料」,如何調製出喜愛的醬料口味,考驗著師傅與顧客的兩造創意。吃飽無罪對食材的嚴選,因此建議顧客,醬料只是輔助,重點還是希望顧客品嚐食材的原味!
  吃飽無罪的專業師傅,推出的「味噌辣雞」,以味噌醬、韓式辣椒調和出一種獨特的味道,相當推薦顧客點用,其餘像是頂級的骰子菲力、牛五花、牛舌、豬大腸、沙朗…等,通通單點吃到飽。到底這樣豐盛的組合,吃到飽要花上多少錢呢?
  「我們的價位只比外面火鍋店多了50元,但是我們有燒肉、也有火鍋,還有六大品牌的冰淇淋!」阿哲自信表示,絕對讓顧客感到值回票價、超值劃算!
  
  吃飽無罪推出冰淇淋的六大頂級品牌,包括美國雙聖、瑞士莫凡彼、俄羅斯卡比索、日本明治、泰國聖堤亞及義大利手工冰淇淋,主張增加燒肉與火鍋以外的「附加價值」,也讓喜愛冰淇淋的學生們趨之若鶩,想要一次品嚐這麼多款冰淇淋,還是通通讓您吃到飽,怎能不讓人心動呢?現在就大聲宣佈「吃飽無罪」的時刻到了!(攝影/黃郁茹)
  台大公館商圈:http://100.travel-web.com.tw/

TOP