flash player 免費下載
打印

[轉帖] 神佛附身全家六人互相餵屎

[轉帖] 神佛附身全家六人互相餵屎

神佛附身全家六人互相餵屎

灣高雄市一家六口在家中「起乩」集體中邪, 自稱神佛附身,在整整一個星期內互相毆打,甚至互餵糞便,待他們清醒後,才發現大女兒已經身亡﹔


警方表示死因是器官衰竭所致。


 據《中國時報》報道,悲劇中的一家人住鼓山區,事主吳武運(56歲)、妻子和三女一子同住同一樓宇的不同單位,死者是長女吳金 女(28歲)有正當職業。六日後醒來大女已死。


 吳武運表示,他們在本月4日深夜開始起乩,分別自稱是「玉皇大帝」、「王母娘娘」、「觀世音」及「三太子」等神明附身,輪番徒 手、或持神主牌、香爐、枴杖圍毆其中一名家人,甚至彼此以糞便塗抹身體,並吃糞便。

 他表示明知道是糞便,但當時並未感到惡臭或噁心,起乩期間全家人,不吃、不睡,只靠喝水過活,根本不知道在做甚麼。互相圍毆時 只把家人當成外人、邪魔,期間小女兒一度還想逃跑,但沒有成功,否則有可能救回姊姊的性命。


 及至本月10日中午,一家人才陸續清醒過來,但發現吳金女已陳屍在房間,趕緊送醫卻回天乏術。


 死者吳金女自2月底起,晚上不敢睡覺,感覺有人要強姦她,只能白天睡覺。3月初她接了電話,開始自稱是觀世音菩薩附身,要幫人 消災解厄,家人覺得不對勁,帶她前往楠梓區聖寧宮「收驚」,自此他們開始「起乩」,終於發生悲劇。

TOP