flash player 免費下載
打印

[分享] 愛戀之情足可驚天地 澳男子與死去妻子同睡一年

[分享] 愛戀之情足可驚天地 澳男子與死去妻子同睡一年

當地時間5月22日,《澳大利亞新聞網》驚爆一“超級猛料”,聲稱一男子不忍和妻子分離,竟然抱著妻子的屍體睡了一年,直至屍體不能再存放,才將其埋葬!此消息一經傳出,立即引起一片嘩然。

  2004年5月初,一名婦女托辭說家里沒有做菜用的作料,打發丈夫到附近的商店去買。粗心的丈夫並沒有注意到妻子的反常,沒有任何疑心地就離開了家。等他興高采烈回到家時,卻發現迎接自己的是,妻子已經冰冷的屍體。

  突然喪妻的男子,無法接受這樣殘酷的現實。他深愛著妻子,不忍和她分離,因而便想辦法買回了一些防腐爛的化學物質。在確保了妻子的屍體不會在短時間腐爛後,這名男子將屍體放在了兩人夜夜共眠的雙人床上,從此開始了與死屍“同床共枕的生活。

  一晃就是一年,這對夫妻的鄰居始終不知道女主人早已離開人世。如果不是屍體無法在存放,這名男子不會眼睜睜看著自己與妻子陰陽相隔。(天石/天籟)

TOP