flash player 免費下載
打印

[轉帖] 預言..

[轉帖] 預言..

這是花地瑪預言記載,此為極秘密的資料,多個國家極為保密以下的文章..

2005年
現在,北韓在核問題上不肯讓步,並不參與六方會談。華府開始不能忍耐,秘密部署軍隊在日本沖繩列島,並要求南韓給濟州島作軍事基地。中國政府在會談上是其中一個能與北韓聯系的國家,又利用此條件,令美國在台海問題上讓步。

美國對此深表憤怒,再在釜山美軍基地部署導彈,在九州鹿兒島加強部署。並在沖繩列島作出極嚴密的部署,為台海戰爭作好準備。

2006年
日本向南韓秘密提供資金協助企業生產發展,南韓則秘密要求日本在教科書問題上承認錯誤,日本答允,並私下議定結為同盟,但中國美國卻被蒙在鼓裏。

日本再次在教科書問題上惹怒中國,中國爆發大規模反日示威,南韓卻完全沒有示威。中國認真細閱日本歷史教科書時,發現教科書承認了對韓國的侵略,對中國則沒有,中國人民得知此消息,向日本南韓的企業進行破壞,日韓企業全面撤出中國。其他西方企業亦杯葛中國。

2007年
日本南韓開始合併,成為日韓合眾國,以收回北韓為目標。
美國得悉消息很震驚,並立刻與日韓合眾國結盟,中國氣結,立刻與俄羅斯簽下永遠結盟條約。
台灣眼見美國聯合日韓,實力大增,馬上宣佈獨立,中國即時用一枚核彈炮轟台北,五十萬人死亡,沖繩美軍加入戰爭。

2008年
歐盟成員國、美國、日韓合眾國杯葛北京奧運,中國認為這是恥辱,馬上向以上各國宣戰,美國即時投擲兩枚核彈在北京,北京頓成廢墟,六十萬人死亡。中國則向東京、大阪、首爾發射各三枚核彈,二千萬人死傷。

台灣被中國強攻,正式歸入中國版圖,但台灣只剩下五分一人口,等同死城。

2009年
印度和巴基斯坦答允統一,成為印巴聯合共和國,與美國結盟。
俄羅斯與中國合力攻打前蘇聯國家,八個前蘇聯國被強行併入俄國版圖。

埃及與伊朗進行核彈部署,試射成功。隨即射向洛杉磯,一百多萬人死。
美國報復,發射兩枚核彈,撃中開羅和德黑蘭,七十多萬人死

2010年
中國為首的陣營:中國、俄羅斯、古巴、北韓、伊斯蘭各國
西方為首的陣營:美國、日韓合眾國、印巴聯合共和國、歐盟各國

日韓合眾國得悉北韓加入中國陣營,馬上全面進攻北韓,北韓隨即試射核彈,全部不成功。美國協助日韓,以核彈炸毀平壤,金正日身亡,北韓陷入無政府狀態,日韓接收北韓,但不把北韓劃入國土,只用作殖民地。北韓難民湧向日韓邊境求援,中國盛怒,用坦克攻入北韓,大量殺死北韓人,日韓合眾國放棄北韓國土,只限接收北韓難民。

伊斯蘭各國組成伊斯蘭聖戰軍,全力攻陷以色列,猶太人被大肆宰殺,駐中東美軍向伊斯蘭聖戰軍投降,但卻被殺害。美國隨即向埃及、約旦、沙特阿拉伯各發射一枚核彈,二百多萬人死。

2011年
歐洲開始被捲入戰爭,俄羅斯攻下波羅的海三國,版圖與蘇聯時類同。
德法兩國向各國表示不再加入戰爭,除英國外,歐盟各國保持中立。中國美國不悅,分別把四枚核彈射向巴黎、法蘭克福、維也納,全部撃中,共八百萬人死傷。歐盟宣佈全部歐盟成員國一致通過歐盟合併法案,成立歐羅巴共和國,定都哥本哈根。

倫敦被埃及和伊朗用核彈強攻,倫敦死傷人數達九百萬,英國政府宣佈與鄰國愛爾蘭合併,並遷都都柏林。

三藩市、洛杉磯、紐約、華盛頓被中國發射的核彈撃中,過千萬人死亡;美國亦向中國發射核彈,上海、北京、廣州全部被射中,一千多萬人死亡。

2012年
中國再向東京、福岡、大阪、名古屋、首爾、釜山發射核彈,日韓合眾國不敵中國聯盟的核彈侵襲,宣佈無條件投降,並遷都札幌市。美國得知,為了教訓日韓,向札幌市發射核彈,日韓合眾國被中國美國毀滅,剩下二千餘萬國民。

歐羅巴要求聯合國介入,但美國禁止,再射核彈給馬德里,歐羅巴忍無可忍,發射三枚核彈給華盛頓,華盛頓被毀,美國遷都紐約市,定名為紐華盛頓,意為新首都。

2013年
雙方發射核彈次數不下二十次,戰爭死亡人數達十四億。

各國開始覺得不能再有資金打杖,參戰國雙方宣佈休戰,開始進行談判。談判成功,宣佈無條件停戰。第三次世界大戰結束。

2014年
全球開始進行修復工作,保留剩下物種。經聯合國統計,全球人口下降至四十億人,其中有一半人已受到核輻射感染。聯合國要求全球各國共同簽署‘反核武宣言’,宣佈未來十年以各種方式,消毀所有核武、核燃料。

全球水平線開始不斷上升,多個島國受水患困擾,澳洲宣佈太平洋所有島國的國民遷到本土,中國允許日韓、越南、泰國等國遷到本土,共約六千萬人。愛爾蘭島受不了水患的嚴重影響,宣佈加入歐羅巴共和國,歐羅巴政府願意接收愛爾蘭國民。

TOP