flash player 免費下載
打印

[轉帖] 墾丁驚魂記

[轉帖] 墾丁驚魂記

暑假又要到了,去墾丁的人一定絡繹不絕,我自己本身去年暑假就在墾丁撞邪了!
 
去年暑假,我和一群朋友四男四女共8人到墾丁旅遊,我們是把自己的摩拖車寄到屏東的,所以行程鬆鬆散散,而且我們剛好在墾丁過中秋,造成旅社不易訂到只好每天都住不一樣的地方,我想若我們沒有住不同的旅社應該也就不會碰上怪事!
 
我們第一天晚上住墾丁青年活動中心,這個地方本來就蠻邪的,但第一天每個人都很興奮,所以當天晚上的怪事大家只把它當笑話,但事後回想起來那第一天就有點怪了! 第一天晚上,我們一群人出去夜遊,不過越遊越無聊大家就回住的廂房休息,那時大約是10點快11點,由於玩興還很強烈,大家就在外面的算客廳的地方一邊看電視一邊打撲克,後來就有人發現到外面的廣場有個老婆婆繞著廣場走,我們當時還不以為意,只是把門關起來就算了,結果那老太太後來就在我們的窗邊盯著我們打撲克,那時每個人都注意到老婆婆了,不過奇怪的是我們大家不約而同的想回寢室去睡,之後大家就不吭一聲的回房去睡了!不過誰也沒提老太太的事!我想大家是有點默契了,那種時間住過墾丁的人都知道,那來的老太太,她幹嘛又要繞著廣場走呢?不過值得慶興的是那晚每個人都睡的不錯.
 
第二天也還好(可能是中秋的關係,墾丁到處都是人),但第三天就有怪事了!
第三天的下午,我們一夥人跑到社頂公園玩,其中一個男生阿晃在快出社頂公園時就怪怪的!(也就是一反往常一付我們欠他幾百萬的樣子,據他本人說那時他沒來由的身體不舒服)後來我們就騎車離開那個地方直奔墾丁麥當勞,在麥當勞時阿晃更怪,大家坐在一起說說笑笑,他居然一個人坐得離我們遠遠的,而且冷冷的看我們,據他說那時他自己沒來由的心情惡劣,後來大家發現他怪怪說,就離開Mac了!
 
恐怖的事就是從此開始的!
阿晃一騎上車,原本就從中間裂兩半的的左照後鏡在並沒有突然震動的情形下自己又裂成三片,不過那時他不以為意,可是接下來就玄了,當我們騎過凱薩之後就完全是靠車子的大燈在照路,不過那天的月亮好大好亮,幾乎可以當太陽用(人家說過了中秋的月園日是極陰之夜),阿晃自己一個人在前面飆的很開心,忽然他想起了我們怎麼沒跟上,於是就看了看照後鏡,在照後鏡中他居然看到一把頭髮橫的飄起,他就告訴後坐的小綠要她把頭髮綁好,但是實上小綠個子很小而阿晃180多公分,還有小綠那時的頭髮還沒碰肩也早就束成一小搓馬尾,所以阿晃看到的頭髮是誰的?而阿晃心想可能眼花了,又仔細的看了一下結果在照後鏡中看到一個他不認識的女人的臉,滿滿的佔住全部的照後鏡!不過我們那位大膽的阿晃不信邪又再仔細的看,這回他真的相信自己沒有眼花了.....他真的見...了!
 
據他說他最後一次是有看到那女人的全身在空中飄!
而我們呢?我們發現他騎太快也追上去之後就一直在他的車之後,而他居然沒看到我們而看見.....,他的車子也很離奇的被一截枯枝纏上(理當輾過之後就應留在原地,卻不知怎麼的卡在車輪上跟著車輪轉),而事後把枯枝拿掉的同學是一夜沒睡又不肯告訴我們她那夜到底遇到甚麼!

[ ]

TOP