flash player 免費下載
打印

980604台中海線吃一回 吃到讓你胖腰圍 (轉貼) 1/2

980604台中海線吃一回 吃到讓你胖腰圍 (轉貼) 1/2

980604台中海線吃一回 吃到讓你胖腰圍

  親愛的觀眾朋友,你們的心聲,我們有認真聽。咱們就要醬玩,終於出發到台中海線啦!



   起床第一站,到沙鹿市場尋找皮Q滋味好、別處沒得找的超人氣水煎包。





    水煎包餡料裡頭香甜清脆的高麗菜,全都是來自好山好水的雲林西螺,搭配紅蘿蔔、冬粉及肉燥拌炒,每天現場現包現煎,安全衛生百分百。



    這個扁狀水包佔得面積大,所以假日是不賣的喔!我們特別請老闆煎了兩塊來聞香一下。



   不得要佩服老闆的好手藝!將水煎包創造出兩種不一樣的口感,如果你喜歡吃皮Q,就買圓的,喜歡吃皮脆的,那就買扁的。



    不管你是要單獨吃還是沾點甜辣醬,滋味通通夭壽讚喔!




    每天早上5點半營業,排隊人潮沒停過,一起鍋馬上迅速賣光喔!


沙鹿素食水煎包
04-26357994
台中縣沙鹿鎮大同街31-3號(光田醫院後方,金成發金香鋪前)
早上5點半開賣









    走在沙鹿市場內,還有一攤網路正發燒,聽說叫做嫩仙草的宅配甜點。



   它們的仙草原料全來自新竹關西,你看仙草色澤較深,而且形狀Q嫩不鬆散,這就表示仙草含量頗高喔!



    挖點仙草、淋上奶油球,就大功告成。你也可以依個人喜好,加幾顆他們賣的芋圓及碎冰塊,你看看你看看,炎熱的夏天裡,看到這碗嫩仙草,不吃也難啊!



    這罐芋頭醬,可是嫩仙草的靈魂,精選自當地大甲芋頭,但是由於甜度相當高,大家可不要一次倒太多喔!



    除了透心涼的嫩仙草外,他們家的湯圓和芋圓,也是海線鄉親們掛保證,聽說有人客一個月吃掉芋圓18斤,有沒有給它很誇張啊!


清水蔡嫩仙草
0931-556389蔡小姐
攤位於沙鹿市場內,全聯超市旁(光田醫院後面)







   來到海線,一定要到台中港去開眼界,這裡不但是台灣第三大港,,更是中台灣的航運門戶!



    而且台中港的魚啊!說有多新鮮,真的忍不住想給它直接放到嘴裡面。



    看到這片生魚片的色澤,還有那分佈均勻的油花,根本就是在說,吃我吃我。


    既然都來到台中港,怎麼可以不出海看看台中的無敵海景呢?LET‘S GO!


    除了無敵海景外,還可以在船上歡唱KTV


    重頭戲終於要登場囉!船家在出發的時候,會把長達12尺的籠子給它放到海裡,等待回程時,補到多少魚,通通送給船上的民眾喔!


    緊張緊張、刺激刺激!
    哇!是花枝跟石斑,這邊還有螃蟹耶!
    全部打撈上岸後,船家會馬上舉辦有獎徵答,通通送出去。



    沒得到別灰心!上岸還有超澎湃的海鮮料理等著你。首先隆重登場的就是這道,香煎竹莢魚。


    聽說彥均那天就吃了6條竹莢魚,再報給大家一個好康的,這邊的竹莢魚,通通無限量供應啦!


    這邊客人還推薦這道料理,聽說這種東西俗稱赤嘴,而且要到中南部才比較吃得到喔!


    這邊不但竹莢魚無限供應,連水果都隨便讓你吃到爽


    這趟有吃有玩又有拿的套裝行程,每個人通通不用伍佰元。老闆,你是不是腦袋壞了!

宏興娛樂船
翁經理0923-137590
台中縣清水鎮北提路30-2號

TOP