flash player 免費下載
打印

1028 討論區壇規 !!!

1028 討論區壇規 !!!

1. 嚴禁發表商業用途之宣傳廣告 和 宣傳/連結其他論壇。
    如因申請聯盟或需連結至其他網站,並非有意宣傳和作商業用途,則不屬違規。

2. 請勿洗版、灌水或呃Post。
    「灌水」或「呃Post」是指 無意義、過於空泛、過於精簡、文不對題的主題或回覆。
    「洗版」是指在短時間內不停開重覆的新主題或回覆。
    會員請盡量不要在一天內於同一版塊不斷發主題。

3. 請勿說粗言穢語,污辱或粗口罵戰。
    「粗口」泛指言詞卑劣,利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方,令人難堪,及以貶義之字詞形容對方。

4. 請勿盜連或盜文。
    在發表文章或回覆時,一切非原創或自設之作品,在標題應加上 [轉] 或 [轉貼] 等字眼,以表明立場及對原創者和知識版權的尊重。

5. 嚴禁使用和發佈淫褻或不雅的圖片、頭像或簽名檔。
    在帖子內含有色情或不雅的內容,會直接刪除。

6. 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論。
    1028 討論區 希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員人身攻擊,污辱,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或帶有粗口的貼圖。

7. 違規帖子會被移走或刪除。
    管理人員有權移走或刪除違規的帖子,而且不需詢問文章的作者 (即發表該文章的會員)。

8. 敬請自律。在其他版也請遵守版規。
     版規是由該版版主或管理員發放的只限該版適用之規則,所有會員在該版發帖均須遵守。


免責條款:
由於本論壇受到「即時」的運作方式所限,故不能完全監察所有帖子,若會員發現有文章出現問題,請在 意見、問題&投訴區 發表。
1028 討論區 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。
1028 討論區  有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載文章。敬請自律。本網站保留一切之權利。


小結:
雖然我們來自五湖四海,但既然有緣相聚,何不珍惜此一刻,用歡笑化去怨恨,一同 Enjoy 1028 討論區。
規則是死的,人卻是生的;當中或許存在許多灰色地帶,會被人曲解原本的意思,
願大家能明白版規最基本的精神--「互相尊重,互助合作」,一起創造一個美好的討論社區,
祝大家在 1028 討論區 玩得開心啦。




2010年1月27日新增壇規:
所有新用戶發貼時均需要輸入驗證問答,發貼20以上的不受此限制。

TOP