flash player 免費下載
打印

【台北市】 小白貓開放認養

【台北市】 小白貓開放認養

喜歡小美可先預約看貓,來信後電話聯絡:




性別女生
品種米克斯貓
年紀0歲 10月
外觀絲般的灰色漸層披在雪白的毛色上,夾雜著淡黃色。身上有暹邏的重點色。
個性【對狗狗超和善】非常親人,且個性穩重不會人來瘋,第一次見面就可以在你身上翻肚子睡
目前住所臺北市 中山區錦西街
結紮情況尚未結紮
晶片
拍攝日期2007.08.12
聯絡方式 E-Mail:strangemi@hotmail.com
姓名:Chris
手機:0953610915
注意:信件送出後如未收到回覆,請直接打


1.第一次看貓不要帶籠子...我希望可以先聊過,也先看過貓,再做決定
2.貓大約的壽命可以有12-15年,貓對人而言是人生中不長不短的一段..但是對貓而言…你是他的全部貓生…認養之前……先考慮一下自己有沒有不離不棄十多年的準備 ,一旦領養…你就是貓的全部!!
3.我認同結紮及預防針對貓的好處,所以認養人必須同意定期施打預防針, 餵食良好品牌的飼料,生病一定要就醫。
4.情侶一同來的.....請先想清楚貓是誰的,萬一分手不可變成皮球被踢來踢去 。
5.租房子的先去問房東跟室友.....住家裡的先去問父母,不可任性豢養讓貓變成罪首。
6.養貓跟生小孩沒有絕對的衝突....但是假如有長輩的顧慮也請三思 。
7.拒絕長期關籠或是關陽台,並請不繩養、不送養、不棄養。
8.需同意送養人追蹤探視。
9.需同意簽署認養切結書。

健康狀況:身體非常健康,身材適中,有彈性!
個性:好到一個誇張!
很喜歡跟人相處,喜歡玩玩具但是不瘋狂,個性可說是文靜優雅,小美的前主人不知原因的拋下他們,我因為先前領養了小美的妹妹,覺得有緣,便把小美接出來,希望可以幫小美找到一個永遠的家!

認養條件

◎大台北地區優先,新竹以北可。
◎男女不拘且經濟獨立,諳貓性為佳。(男需役畢)
◎認養人必須同意定期施打預防針。
◎需簽署認養切結書。
◎不籠養、不繩養、不放養、不棄養

貓咪在台北市錦西街(捷運雙連站),歡迎直接預約看貓。
看貓時間:週末
請寫信來,我會給您聯絡電話

來信請說明

1.自我詳細介紹(年紀、職業、婚姻或交友狀況、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2.為什麼想來看看她,甚至想領養她?
3.打算如何照顧她(想養的話一定想過與貓咪擁有怎樣的互動生活吧!)
4.養過任何寵物嗎?如果有,可否簡述一下經驗?
5.家中現在有寵物嗎?什麼寵物?幾位?

轉貼自台灣認養地圖 遇見百分之百的喵

[ ]

TOP