flash player 免費下載
打印

[分享] 男 人 心 慌 慌 鬼 貓

[分享] 男 人 心 慌 慌 鬼 貓

非 洲 國 家 肯 雅 的 男 士 們 最 近 人 心 惶 惶 , 皆 因 不 少 男 士 報 稱 , 晚 上 睡 覺 時 無 端 被 扯 掉 他 們 那 話 兒 , 作 惡 的 不 是 普 通 的 鬼 , 而 是 一 隻 「 鬼 貓 」 。

相 關 新 聞 大 增
這 種 新 聞 當 地 報 章 不 時 可 見 , 而 且 愈 來 愈 多 , 受 害 人 個 個 言 之 鑿 鑿 , 說 鬼 貓 是 由 一 些 「 頑 皮 鬼 」 驅 來 作 弄 人 , 專 門 潛 入 睡 夢 中 的 男 子 床 上 , 用 「 鬼 貓 爪 」 扯 人 「 寶 貝 」 。 許 多 男 士 聽 後 都 心 慌 慌 , 深 恐 噩 運 會 降 臨 自 己 身 上 。

多 被 惡 妻 懲 罰
其 實 這 現 象 自 有 合 理 解 釋 , 那 些 受 害 男 士 其 實 不 過 羞 於 承 認 事 實 : 例 如 發 薪 日 狂 歡 作 樂 一 晚 , 兩 手 空 空 回 家 遭 生 氣 的 妻 子 重 手 懲 戒 。
肯 雅 人 一 向 迷 信 , 前 年 一 名 政 府 助 理 部 長 競 選 連 任 , 聽 信 巫 醫 所 說 , 要 穿  一 條 鮮 紅 內 褲 , 投 票 日 之 前 一 直 不 可 清 洗 , 但 結 果 他 競 選 落 敗 。

TOP