flash player 免費下載
打印

[其他] 抗黏膩防曬噴霧登場 勤補擦效果更佳

[其他] 抗黏膩防曬噴霧登場 勤補擦效果更佳

這幾天外面都是艷陽高照的好天氣,防曬也變成熱門話題,現在不喜歡皮膚擦上防曬乳後的黏膩感的消費者有新選擇了,保養品業者推出噴霧狀的防曬品,希望以清新的質地吸引消費者購買;此外專家也建議大家,像是油性皮膚的人比較不適合塗擦高係數的防曬乳,建議不妨擦係數低一點的,但是增加補擦的次數,效果會更好。

炎炎夏日正在逐步接近中,防曬話題又掀起討論熱潮,首先就是係數的問題,針對越來越多品牌表示防曬乳高係數是未來趨勢,雅詩蘭黛公關企劃經理蔡易伶認為,台灣不少民眾都屬於油性肌膚,如果塗擦到SPF50以上的防曬乳,可能會感覺比較不舒服,她認為其實以對皮膚比較健康的狀態來看,係數最高到SPF30應該也就夠了,重點在於要隨時補擦,大概一個半小時就補擦一次,才能提高防曬效果。

很多消費者也對防曬乳的質地有意見,總認為擦在身上太過黏膩,因此現在有保養品業者推出無油脂防曬噴霧,添加迷迭香的香味,再加上維生素c的成分,讓消費者防曬同時美白;也提供消費者在台灣悶熱的天氣下可以有比較清爽的選擇。業者也在活動中請來擁有一身健康膚色的名模余秉諺幫現場女性民眾試擦防曬乳,讓很多女性都很害羞; 不過保養品業者也說,大部分的人都是替自己塗抹防曬乳,不過像背部這些比較難塗抹到的地方容易遺漏,在熱情的夏日裡,不妨試著請親密的另一半替自己塗抹防曬乳,健康防曬又能增進彼此情感,可說是一舉數得。

TOP