flash player 免費下載
打印

超偶朱俐靜露白皙美腿 力搏安心亞圓潤北半球

超偶朱俐靜露白皙美腿 力搏安心亞圓潤北半球

今年城市足球聯賽總決賽熱鬧滾滾,「超偶第一辣妹」朱俐靜與「宅男女神」安心亞都來共襄盛舉。即便30日的台北天空飄了點雨,氣溫也不到20度,朱俐靜雖然封「E」奶,但仍露出白皙大腿勁歌熱舞;而安心亞也不畏寒,外套拉下露出「北半球」,殺光不少現場球迷與媒體的底片,現場也因為她的到來,氣氛HIGH到最高點。 flashplayer免費下載

安心亞這次是以「台灣進軍2019年U17世界盃希望大使」的身份來開球,在中華足球協會理事長盧崑山與聯發科教育基金會總經理陳家忠的陪同下,為晚間北體Asics對上北市大同之戰開球。

這位「宅男女神」表示,30日是她是第一次來到現場感受足球賽的氣氛,覺得相當新奇,被問到有機會的話會不會想學踢足球,她開玩笑地說,「還滿想學的,因為自己的大腿夠力,剛才開球其實還蠻想用力的,但旁邊有攝影機,所以沒有用力踢。」


安心亞露半球為城市足球盃開球。(記者陳浚錡攝)


安心亞不畏寒風,敬業為球賽開球。(記者陳浚錡攝)


安心亞也曾玩過運動彩券。(記者陳浚錡攝)

即使讓現場球迷、媒體陷入瘋狂,安心亞還是沒忘了來到活動的本意,身為台灣踢進2019年U17世界盃的希望大使,她表示希望台灣屆時真的能夠踢進會內賽,「希望台灣足球能加油!」


在安心亞來到台北田徑場開球前,「超偶」朱俐靜先到場勁歌為活動暖身,這次她把上半身僅露香肩,而下半身則以熱褲長靴見客,露出白皙大腿吸引於人目光,在漫妙歌聲的陪襯下,讓飄著細雨的台北天空不再憂愁,搏得現場超過千名觀眾熱烈掌聲,氣勢毫不輸給安心亞,也為陽剛的總決賽調和了不少。


朱俐靜為球賽開唱。(記者陳浚錡攝)


朱俐靜露出白皙大腿。(記者陳浚錡攝)

 

TOP



更多好康分享中~~

 

 

TOP