flash player 免費下載
打印

[笑話] 若三國人物手機被盜

[笑話] 若三國人物手機被盜

關羽:正在酒吧裡喝著小酒,突然發現有人偷了他的手機,他立刻飛身追出去,把小偷痛扁一頓,最後小偷的手機也一塊兒搶了回來。然後回去繼續喝酒,旁邊的曹操直誇他:「雲長果然厲害,此酒尚溫!」(就一個字——快!)
張飛:在公交車上手機被偷,小偷尚未下車,於是他大喊一聲:「給我把手機放下!」嚇得車上多人暈倒,十幾人將手機扔到地上,張飛隨手揀了一個,拿回家了。(誰受得了他180分貝的吼叫?)
趙云:手機不慎被偷,他痛下決心,死也要抓住小偷。於是他連續七天蹲點守侯,一共抓獲小偷50餘人,搗毀犯罪團伙2個,搶回3部手機,最終被授予「一身是膽趙子龍」的稱號,並送「反扒能手」錦旗一面。(反扒英雄+小偷剋星!)
諸葛亮:手機被偷後,他寫下文章一篇,名為《手機表》:「手機使用未半,而中道被偷;今售價三千,囊中羞澀,此誠危急存亡之秋也……」最終文章獲獎,獎金5000元,另送最新手機一部。(塞翁失馬,焉知非福.)
劉備:手機被偷後痛哭三天三夜……最後諸葛亮實在受不了,買了部最新型的手機給他,他才破涕為笑……
曹操:在餐館裡手機被偷,輕歎一聲:「寧叫我負天下人,莫叫天下人負我!」然後乘人不備,抓起別人的手機飛跑。(怪不得別人叫他「曹賊」)
周瑜:陪小喬逛街時二人走散,想打手機時發現手機不翼而飛,後被人恥笑曰:「周郎妙計安天下,陪了夫人丟手機!」
孟獲:手機被偷,但當場抓到了小偷,大聲斥責道:「敢偷我,也不去打聽打聽,老子可『進去『過七次,不要命了?」(小偷遇大賊)
貂禪:手機被偷了,沒關係,回去一說,第二天就有一大群人爭著送她新手機.面對十幾款手機,貂禪笑道:「這輩子做女人挺好!」(是美女才行,否則……)
呂布:開BMW去兜風,回來後發現手機被偷,遂仰天長歎:「今日手機被偷,時不我於,我乃人中龍,當再認一乾爹,請乾爹再買一部為好。」

TOP