flash player 免費下載
打印

[新聞] ☺ 貓咪出頭天! ☺

[新聞] ☺ 貓咪出頭天! ☺


嗑部落/貓咪出頭天!奶茶和椰果 自己賺飼料費



    更新日期:2008/09/09 18:16 科技中心/台北報導
(新聞來源:東森新聞記者陳鵲蓮、鍾武均)

部落格世界中,動物也能出頭天!提到「奶茶」加「椰果」,可不是賣食物,而是部落格世界中知名度最高的兩隻貓咪。自稱貓奴的KENTY,把奶茶跟椰果的互動畫漫畫PO上部落格,每天都吸引上萬人次瀏覽,以奶茶和椰果為主角的書也大賣,KENTY笑著說,兩隻貓是自己養自己,還有存款呢!

把阿良端出來的新鮮苜粟芽吃個精光,花貓咪椰果乖乖退下,因為要等白貓咪奶茶用過正餐後,才輪得到牠,沒想到……,飼料是上一餐的,她不吃。

奶茶未免也太嬌貴了點!相較於椰果在旁邊就玩起便宜拖鞋,根本就是公主跟女僕的寫照。說起這兩隻貓咪──奶茶與椰果,可以說是部落格世界最有知名度的貓咪了,因為自稱為貓奴的KENTY,會將奶茶、椰果的大小事畫成漫畫上傳網路,每天吸引超過1萬人次瀏覽,甚至兩隻貓還各出了一本自己的書,奶茶還拍過偶像劇和廣告,根本就是自己賺飼料費。

不過,這兩隻貓咪在家真的是作威作福,管你KENTY趕稿趕得沒日沒夜,還是大剌剌地在電腦螢幕前走來走去,非得要KENTY空出時間跟牠們玩一玩。

說起家裡的地位排行榜,奶茶第一,椰果第二,接下來才輪得到KENTY跟阿良。KENTY說,「奶茶以為自己是人,怕椰果弄髒牠的毛。」

奶茶跟椰果都是街上撿回來的流浪貓,現在則是寵物界的明星,KENTY跟阿良當貓奴當得心甘情願,只是當兩人的小孩出生後,也許奶茶和椰果共同的疑問就是,ㄟ?怎麼又撿回來了一隻。






魷魚說:
魷魚有看過這兩隻貓出版成冊的故事唷~ 超可愛的~~~~~
只是那個叫 奶茶 的貓也太嬌貴了呀...

TOP