flash player 免費下載
打印

[心理測驗] 測驗一下最近「爆紅」的機率!?

[心理測驗] 測驗一下最近「爆紅」的機率!?

測驗一下最近「爆紅」的機率!?
你今天買了一隻新手機,你最不想要下面的哪一種裝飾?
A:晶燦光水鑽亮貼
B:超卡哇伊貓咪吊飾
C:名牌精品手工手機套
D:民族風羽毛裝飾
E:珍珠光貝殼海星亮貼




解析:
A:爆紅指數 40%
最近的你容易遇上「看起來」好像很有爆紅可能的機會,讓你花盡心思想要去努力的爭取,只是你總是忙中有錯,加上你誤會了一些事,這些看似良好的機會事實上有可能是騙局或是你根本就弄錯了規則,反而成了烏龍一場。
先搞清楚這些機會的遊戲規則,你不需要像無頭蒼蠅一樣亂衝亂撞,因為接下來還是會有爆紅的良機出現,如果你還拘泥在舊的不良事物上,就會讓你跟好機會擦身而過,這樣你可就白白斷送了自己大放異彩的好前途囉!


B:爆紅指數 80%
好時機已經出現在你的面前,最近是你轉運的時機,也許你會對自己還是沒有太多的信心和力量,由於過去實在有太多的壓力,你也一直覺得無法大展長才,只是最近會有一些讓你大放異彩的爆紅機會,千萬不要放棄。
由於這個機會非常非常的難得,你該做的是好好把自己的才華磨練得更加耀眼,機會除了是別人給你之外,有一些比賽或是一些應試的機會都不要放棄,因為只要抓住了這個好機會,不管是外來或自己創造的,都能讓你馬上爆紅呢!


C:爆紅指數 99%
最近的你爆紅的機會非常的高,你掌握了天時、地利、人和,要記得好好利用這些有利的條件,當然最重要的還是你自己本身的才能要持續的發光發熱,這樣才能夠讓別人更對你青眼有加,近日內大放異彩的機會是非常多的。
好的人緣是接下來你所最需要的,可以多去認識一些人,由於對你有興趣、想要帶著你一起發展的公司也挺多的,趁著這個好時機、不要給自己太多的限制,這樣不只能夠讓你爆紅,還可以讓你維持一陣子的當紅,而不是一閃即逝喔!



D:爆紅指數 20%
人天天:風勢緊,雁行斜,終久到,莫怨嗟。坦白說近來的你面對到的是個競爭壓力大、競爭者很多,外帶是你對自己的能力也還抱有存疑的一個時刻,時不我予的感受相當的重,也真的不是一個強出頭的時機,如果你硬是想強出頭想爆紅的話,只會帶給你更多的不愉快。
沉潛一段時間、努力的把自己的能量做累積,並且把自己磨鍊得更好,韜光養晦是最近最需要做的事情,你還是會有爆紅的機會,只是比起別人會比較晚,但是在時機不佳的情況下,安穩過日子、平平安安再怎麼說還是種福氣的。


E:爆紅指數 60%
近來的你也會有一些好的機會,只是爆紅的時機還不算來臨,你還是要去把握住,但可以挑選你喜歡或有興趣的事做就好,可以展現出你的好才能當然是最好的,你比較像是慢慢上漲的潛力股,爆紅對你來說也不見得是好事。
由於你是會長紅的類型,慢慢讓自己的優點展現出來,自由自在的讓自己最好的一面表現在他人的面前,你的貴人自然就會出現來引導你,倒是如果你非常的急切,這只是欲速則不達,反而只會帶來反效果而已喔!

TOP