flash player 免費下載
打印

愛似百匯第二集 線上完整版

愛似百匯第二集 線上完整版

小風對大業的好感日益增加,加上大業總是給予小風適時的體貼,小風很快就陷入了少女暗戀的煩惱。開始每天在意自己的打扮、期待大業可以多注意自己一點、努力製造和大業相處的機會、苦惱大業喜歡什麼樣的女生、更苦惱是不是很多女生也同樣喜歡大業…,這一切,一旁的阿一全都看在眼裡。

 

某天下課,小風看見對面大業的教室沒有人,一時興起就跑到大業的教室,幻想著大業在位子上也看著對面的自己,無論大業的椅子、大業的桌子、每樣跟大業有關的東西,小風感覺都好像會讓自己也更接近大業一點。

 

小風偷偷趴在大業的桌子上的這一幕,被阿一看到了,原本小風想試圖裝傻,但卻弄巧成拙,反而讓自己和阿一被班上的同學誤會,以為小風跟阿一兩人在放學後無人的校園,激情擁吻,阿一跟小風的八卦,很快就在校園裡被加油添醋的傳佈開來, 同學起鬨著兩個人交往的傳聞,小風擔心大業會當真,急忙想要向大業解釋。

 

沒想到大業對於傳聞一點都不在意,反而安慰小風這樣的八卦完全不需要緊張,就算是真的”接吻”其實也沒什麼好大驚小怪。小風才忽然明白,對大業而言,男女朋友之間的交往,全都只僅限於朋友關係,對於情人之間的那種”喜歡”,大業並不明白也不想明白。

 

小風終於才了解阿一為什麼說大業是不可能喜歡自己的,小風非常沮喪,彷彿自己都還沒有告白就已經被大業拒絕…。

 

愛似百匯/ Love Buffet 第二集 Part 1/5 :

 

愛似百匯/ Love Buffet 第二集 Part 2/5. :

 

愛似百匯/ Love Buffet 第二集 Part 3/5 :

 

愛似百匯/ Love Buffet 第二集 Part 4/5. :

 

愛似百匯/ Love Buffet 第二集 Part 5/5 :

TOP