flash player 免費下載
打印

我從中學到現在的靈異見聞

我從中學到現在的靈異見聞

1. 初二那年,我們學校死了人。那是一個女生,在廁所後面的大樹上吊死了。當時第一個發現屍體的就是我,那場面我永生難忘。她的臉扭曲的不成樣子,舌頭伸得很長,一雙翻白的眼睛似乎在冷冷的盯著我。我這個人在農村長大,見過死人也見過鬧鬼,所以我雖然害怕卻沒失去方寸,跑到值班室叫大人來。後來,我才知道那女生是高二的,因為喜歡一個老師卻被拒絕,就自殺了。可事情沒有完,三天後那個男老師在辦公室忽然死了,死因居然是猝死。那棵樹後來在晚上常常會有人看到上面有黑影在晃,嚇病了不少人。


  2. 高三那年我第一次嘗到了鬼壓身的滋味。我一個人在家裡睡午覺,突然醒過來並動彈不得。可怕的是,我的知覺是清醒的,手腳處的壓迫感是那麼清晰。我閉上眼睛,忍著恐懼,直到半個小時後才漸漸恢復正常。後來我把事情告訴了奶奶,她去觀音廟求了個護身符給我,我戴著它到現在,再也沒被鬼壓身了。


  3. 我有一個高中同學,他現在在精神病院裡。據他自己說他在上廁所(不是那個女生上吊的地方)時看到了有女人的頭在上面飛,還對他笑。別人都不信,以為他是說瘋話,只有我相信,因為我也見過那個女人。據說是文革時我們學校的一個女生被打成反革命,她性子烈不肯屈服,被100多個沒人性的紅衛兵輪奸而死並被砍了頭示眾,那個頭就埋在廁所下面。後來,我又知道了一些事:我那位同學的爸爸就是當年強奸並殺害那個女孩的人罪魁禍首之一。


  4. 我現在所就讀的大學在去年聖誕節下午有個女生跳樓自殺,我和幾個男生剛好路過,她掉在我們面前的巨響讓我們驚呆了。她那時還沒死,一只右手努力的伸著,指了指我們的一人後才斷了氣。後來,我警告那個被那女生指過的室友,以後絕不要去女生寢室樓下面,尤其是在晚上。好在一直到現在他都沒出事。


  5. 這個故事是別人告訴我的,在我們的大學當年有個女生的左手有六個手指,別的女生都叫她“六指”。她長期受到嘲笑,終於有一天她自殺了。後來,據說有人晚上在她跳的七號教學樓處自習,和一個女生聊起天,兩人離開教學樓來到學校的樹林裡。當他們聊到“六指”時,女生忽然舉起左手:“你在說我嗎?”

TOP