flash player 免費下載
打印

[轉帖] 16歲少女竟能看穿 人 體

[轉帖] 16歲少女竟能看穿 人 體

16歲少女竟能看穿 人 體

俄 羅 斯 一 名 十 六 歲 少 女 竟 擁 有 「 X 光 眼 」 , 能 夠 看 穿 人 體 , 見 到 別 人 體 內 的 器 官 以 至 癌 腫 瘤 , 還 能 指 出 醫 生 有 否 斷 錯 症 。  


焦 姆 金 娜 早 於 十 歲 就 首 次 展 現 這 種 「 特 異 功 能 」 。 一 天 她 向 母 親 說 , 看 見 她 體 內 有 「 兩 粒 豆 、 一 隻 番 茄 和 一 部 吸 塵 機 」 。 原 來 她 是 指 母 親 的 腎 臟 、 心 臟 和 腸 , 只 是 當 時 還 不 懂 它 們 的 名 字 。

指 出 醫 生 斷 錯 症
她 的 母 親 大 嚇 一 跳 , 即 時 帶 她 看 醫 生 , 但 經 過 連 串 測 試 , 卻 只 證 實 她 所 言 不 虛 。 她 能 準 確 畫 出 一 名 病 人 體 內 胃 潰 瘍 的 地 方 ; 列 出 一 名 多 病 女 孩 的 所 有 病 徵 , 還 指 出 超 聲 波 測 試 遺 漏 了 的 細 微 之 處 ; 更 發 現 一 名 「 患 癌 」 老 婦 並 沒 癌 症 , 只 是 有 個 小 囊 腫 , 後 來 醫 生 再 次 診 斷 證 實 此 前 真 的 斷 錯 症 。

唯 一 看 不 穿 自 己
一 名 醫 生 形 容 : 「 她 不 折 不 扣 是 部 『 人 肉 X 光 機 』 。 」 但 無 法 解 釋 為 甚 麼 她 會 這 樣 。 焦 姆 金 娜 的 特 異 功 能 令 她 名 揚 全 國 , 人 們 紛 紛 致 電 甚 至 到 她 家 門 前 排 隊 「 求 診 」 。 好 心 的 焦 姆 金 娜 不 忍 心 拒 絕 「 病 人 」 , 也 不 收 錢 , 卻 弄 得 身 心 俱 疲 。 她 現 在 已 下 定 決 心 學 醫 。 不 過 諷 刺 的 是 , 她 能 看 穿 任 何 人 , 唯 一 卻 看 不 穿 自 己 。

[ ]

TOP