flash player 免費下載
打印

[轉帖]淫咒_﹏

[轉帖]淫咒_﹏

在廣東深圳梧桐山下,有一個很大的山洞,多年來無人進去過,裡面住著一個内疚的哥哥。

哥哥是一個會咒語的人。因為重小向往陽間的世界,曾到豐都鬼城想拜一個陰間高人學術。到了很久都無法如願。後有一高人指點道:"你只要反穿蓑衣戴上斗笠坐在鬼城的大街上就可以看到來來往往的鬼。到時也許有的鬼會願意教你一招半式,記住不要先開口說話!"

哥哥如實照辦:反穿蓑衣戴上斗笠坐在鬼城的大街的十字路口中央。果然,只在眾多鬼寐在周圍匆匆而行,大約一個時辰後一枯瘦的老鬼在哥哥面前停下腳步說

"你來這裡想幹什麼?"

哥哥說:"我想學點東西,什麼都行,只要是在陽間用的上的就行。"

老鬼淫笑道:"善惡不分嗎?"

哥哥語塞。

老鬼笑道:"看你成心想學術,我是一個過路鬼,就簡單的教你一招,你俯耳過來。"

老鬼教給哥哥的就是咒語。這個咒語是專門用來惡作劇的。

哥哥拜謝了老鬼便往回趕路。走不多遠便見一妙齡少女迎面而來,哥哥心想可以試一試咒语的效果。口中便念念有詞。念完咒語后那少女果然如同夢游一般邊脱衣服邊跟

TOP