flash player 免費下載
打印

台北高鐵傳靈異事件

台北高鐵傳靈異事件

台北高鐵傳靈異事件
06年11月7日消息﹕

台灣早前高鐵不只有出軌、煞車出問題,還傳出靈異事件。鐵路警察局接獲報案,在高鐵出軌同一天,也就是10月31日下午3時左右,台北到板橋地下段,有名法國籍的司機員看見1名小女孩在隧道內跑來跑去,高鐵行控中心人員到現場,卻怎麼樣也找不到駕駛口中的小女孩。



由於高鐵隧道內有管制,理論上不可能有外人進出,因此31日傳出有駕駛員在隧道內看到小女孩的說法,也引發靈異傳說。根據了解,就在高鐵左營車站出軌同一個下午,高鐵行控中心接獲通報,台北到板橋地下段突然出現一名小女孩,行控中心立刻派人前往查看,只是怎麼找就是找不到駕駛員說的小女孩,儘管事後駕駛員說,很可能一時眼花,但也因此傳出撞鬼傳聞。
不過,這也是高鐵施工以來,第一次傳出不尋常事件,加上高鐵一向管制嚴格,外人難以進入工地,因此這名小女孩到底是駕駛眼花錯看,還是真有靈異事件,到現在都還是一團迷霧。

TOP