flash player 免費下載
打印

徐至琦沒穿內褲毛毛外露挨批

徐至琦沒穿內褲毛毛外露挨批

通告藝人徐至琦最近成為演藝圈的話題人物,因為她不但在上節目時,自爆私密話題,還會做清涼打扮,甚至刻意走光;日前她上由知名律師謝震武所主持的節目時,竟然當場自爆沒穿內褲,不但掀起參加來賓一波討論內褲熱,也讓現場來賓目瞪口呆,還有人懷疑她坐下來時「露毛」,謝震武當場猛搖頭,直批「電視圈一定要這樣嗎? 」 flashplayer免費下載

雖然年代綜合台即將下架,但不少重點節目仍受到矚目,日前「今晚誰當家」節目邀請徐至琦、林韋伶、劉伊心等3位敢說又敢露的女星上節目,原本主題是比性感,最後卻變成3女心機亂鬥互嗆場面。

林韋伶、劉伊心把握機會宣傳新書,拿出性感寫真照片互較高下,打起口水戰,而徐至琦則是自爆為尊重鏤空洋裝的設計精神,所以沒穿內褲,但「神秘三角洲」有貼透明膠帶「做保護」。

接著3位女星開始一窩蜂討論內褲話題,看著女來賓們在節目中大談乳暈、內褲話題,讓向來形象端正的主持人謝震武面色凝重,忍不住痛批電視圈為何一定要這樣?想搶綜藝版頭版嗎?一邊說一邊猛搖頭。

來賓寶媽也對3位女星失控感到傻眼,但為了不步入近期遭捲入口水戰的狄鶯與羅霈穎的後塵,她只說「我覺得我一直高血壓」,但她仍勸3女心中要有一把尺。

↓圖:徐至琦沒穿小褲褲上節目,寶媽氣炸。(記者張瀞勻攝)
 

事實上,外傳徐至琦當天坐下來時疑似讓「毛毛」見客,但徐至琦說,裙子側邊有做造型,它本身是不行穿內衣褲,但有做好保護措施。對於「前輩」的勸說,她則表示,在演藝圈難免會有犧牲,但她這些建議會虛心接受。

 

毛毛外露?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~
讓人很好奇耶 推一下~!!謝謝大大喔!!!

TOP

推一下~!!謝謝大大喔!!!

TOP

thanks you for your phto

TOP

TOP

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

TOP

gggggggggggggggggggggggggggggg

TOP

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

TOP

感謝大大分享最新的新聞

TOP

三大法所发生的发

三大法所发生的发三大法所发生的发三大法所发生的发三大法所发生的发三大法所发生的发

TOP

毛毛外露

TOP

不错

很好吧 ,恩恩额

TOP

QQQ

太感謝啦.....

TOP

讓人很好奇耶推一下~!!謝謝大大喔!!!

TOP

感謝大大無私分享

TOP

回复了看一下

TOP

THX!~!!!!!!

TOP

立刻看看 啊啊啊啊 阿啊啊啊啊

TOP

超屌~唉唷~不錯喔

TOP

謝謝大大分享 =]

TOP