flash player 免費下載
打印

美麗自然景觀 成水庫渡假村招牌

美麗自然景觀 成水庫渡假村招牌

八八風災後,沒有受損的台南,休閒觀光卻大受衝擊,為了挽回流失的遊客,一家以水庫為賣點的渡假村,就以自然景觀結合完善設施,全力拓展客源。

古色古香、宮廷式畫舫,慢慢度過尖山埤水庫,一旁青山綠水好風景,全都映入眼簾,在這裡不用忙碌的工作,只需要放鬆心情,欣賞這從民國27年就保留到現在的自然景觀。
位在嘉南平原區,台糖在自家的尖山埤水庫,打造渡假村,不論是面山還是面湖,只要透過窗外一看,自然的風景,讓民眾不用出國,也能享受到頂級的渡假樂趣。
台糖休閒遊憩事業部執行長羅基聰:「這是全台灣現在唯一,擁有完整水庫的渡假村,在全國裡頭找不到,任何一個同樣規模的渡假村。」
以水庫為主,拓展出各項景點,還有繽紛多樣的植物生態,雖然歷經八八風災,渡假村並沒有受到損害,不過卻也趁著時機,開發更多元的觀光產業,吃住玩樂通通具備。
渡假村企劃部經理吳政穎:「房間哦,有會館、有小木屋,還有我們這邊的醉月小樓,可以讓客人做住宿的選擇。」
渡假村不光景色秀麗外,更是延攬了金牌主廚精心烹調,結合水庫裡生產的豐富漁獲,開發滿滿一桌的創意料理。大廚:「趁著不同的時節,配合當季食材,下去搭配。」
台灣各具特色的旅遊景點星羅棋布,以豐富秀麗的自然景觀,完善的設施為特點的渡假村,成為南台灣別具特色的渡假勝地。

TOP