flash player 免費下載
打印

[台中]御三家日本居酒屋串料理

[台中]御三家日本居酒屋串料理

【1. 地點: 】台中市
【2. 店家介紹】精明一街附近的御三家日本居酒屋串料理,由日本當地經營三家居酒屋的料理達人,擁有二十年經驗的西原義人先生經營,採用日本高等的「紀州備長炭」串烤,希望藉由嚴格的品質,和道地的日本口味,讓台灣的朋友不必到日本,就能吃到真正的日本料理。御三家西原料理長在日本有三間店,總店位於京都,被日本網友票選為和歌山串料理第一名,這三間店每天都呈現爆滿狀況,來台創立分店,就是想把真正的日本料理呈現給台灣的朋友。純正的日本料理,讓御三家在「在台日本人」中,造成一股熱烈迴響;歡迎喜愛純正日本料理的您,前來體會不一樣的感動。

美味資訊150種以上
 ★備長炭串料理:
  雞肉、豬肉、牛肉、肉丸、雞皮、培根、鮪魚、大蒜、鮮蝦…等20種以上。
 ★居酒屋料理:
  去皮茄子燒、和風炸豆腐、日本山藥海苔、日式炸豬排、日式炒牛肉、自製叉燒等。
 ★特製生魚片:
  黑鮪魚、花枝、鰤魚、鮭魚、御用特級冰藍蝦、五品綜合生魚片、三品綜合生魚片、主廚推薦生魚片等。
 ★御三家料理:
  涼拌豆腐、烤下巴、香菇嫩雞、黃金珍珠一品湯、炸土雞、珍珠肉片芝麻醬沙拉…等。
 ★御食事:
  御三家備長炭冷麵、和歌山拉麵、天然鹽拉麵、豚骨拉麵、御三家蓋飯、鮪魚親子蓋飯…等。
 ★特製火鍋:
  御三家雞肉鍋、朝鮮泡菜鍋、豬肉味噌鍋、海鮮火鍋、總匯火鍋、牛肉壽喜燒等。

【3. 詳細地理位置和電話 】台中市西區精誠六街25號       電話:(04) 2329-2892

【4. 營業時間及休假日 】PM5:30~AM1:00, 可刷卡
【5. 個人心得 】
      採用日本高等的「紀州備長炭」串烤,料理時無煙、無味,而備長炭可以達到一千度的高溫,能讓每一串料理保有它原本的肉汁甜度和新鮮,吃過的朋友都讚不絕口。御三家的火鍋料理也很受到行家的青睞,標榜天然食材無負擔,新鮮吃得出來,點現做的品質絲毫不減,包括扇貝、雞腿肉、鮮蝦、手工漿等,擺盤也很用心,讓客人被受尊崇;重點是,雖然是五星級的餐飲,客人卻可以平實的價格品嘗到單點的高檔食材,兩人份只要680元,非常划算。

    店門口雅緻的畫沙、姿態優雅的松柏,讓人還沒走入,就能感受到濃濃日本味,用餐時間,都能看到不少「在台日本人」一起用餐,是一間兼顧人氣與美味的餐廳,仔細瞧瞧,原來它有個很日本的名字「御三家」,難怪從外頭就能感受到一股日本小酒館的氣息。御三家開放式廚房,可以看到日本主廚會料理餐點,服務親切;御三家有六百多種料理在輪替,目前菜單上有一百多種料理,供來店客人選擇,每隔一段時間菜單就會變化,可以感受到店家的用心。
    另外值得一提的是 御三家 的生啤酒是真的非常好喝,喜歡喝啤酒的朋友一定要點來喝喝看......由於 御三家 的料理蠻多的,若您對日本料理不是很熟悉的話,就不要用單點的方式,建議採用 御三家 的套餐方式來點餐,套餐有3種,量也夠一個男生來吃,如此消費的金額也較能控制。

TOP