flash player 免費下載
打印

[日本] [劇情] [愛與淚相隨(香港版)] [日語英繁字] [DAT/1.18G]

[日本] [劇情] [愛與淚相隨(香港版)] [日語英繁字] [DAT/1.18G]



影片名稱 :愛與淚相隨 (VCD) (香港版)
發      音 : 日本語
字      幕 : 英文, 繁體中文
影片格式 : DAT
檔案大小 : 1.16GB
做種時間 : 3天
驗證全碼 : fc0d68bbfcf2b091cbdf3e88fb7265b7c27175fb
出版日期 : 2007年6月21日
發    行 : 安樂影視有限公司 (HK)

內容簡介
住在沖繩那霸的新垣洋太郎,為了能擁有自己的餐館而一直努力奮鬥著。他心愛的妹妹Kaoru因為高中合格,將會離開一直居住的小島來那霸找他。洋太郎8歲時母親再婚,後父的女兒Kaoru自此成了他的妹妹。可是後來後父失蹤,母親去世,從此洋太郎便一直謹記著母親的遺言:「Kaoru孤伶伶的一個人,無論怎樣你也要好好的守護她。」正當洋太郎儲夠開店的資金時,卻被人騙去所有金錢,負債纍纍的他更和女友分手。可是此時,兄妹兩人卻產生了微妙的情感,關係也變得曖昧起來。Kaoru於是藉考上大學,離開哥哥獨立生活。一直隱藏著自己情感的洋太郎和薰,終於在1年半後再遇……

英文片名《Nada Sou Sou》的意念來自歌手森山直太郎的母親森山良子的同名經典名曲「淚光閃閃」。此歌乃是森山良子為紀念23歲便英年早逝的哥哥而創作的,2001年時被沖繩歌後夏川裡美翻唱,瞬即紅遍日本,成為家喻戶曉的作品。電影以沖繩為舞合,描寫一對沒有血緣關係的兄妹之間的純愛物語。本片由《藉著下點就愛你》土井裕泰執導,妻夫木聰和長澤正美擔任男女主角。其他演員包括小泉今日子、麻生久美子、塚本高史等。

==================
摯愛的母親逝去,遺下的只有一句話:「好好照顧妹妹阿香。」一對沒有血緣關係的兄妹的命運從此連在一起。

因母親過世、父親離家流浪他方,只剩下兄妹兩人同住一個屋簷下,哥哥洋太(妻夫木聰飾演)以開店為目標,整天埋頭苦幹做送貨的工作,為的就是答應母親照顧他唯一的妹妹阿香(長澤正美飾演),是責任驅使同時亦是為了心中那份理不清的感情;為升學煩惱的妹妹和哥哥朝夕相處之下,開始感覺到對方在內心的份量,以及那份付出不求回報的愛。



bctp://task/%E7%9F%87%E7%9F%87%E9%96%8B%E5%BF%83%E5%B0%8F%E9%8E%AE_%E6%84%9B%E8%88%87%E6%B7%9A%E7%9B%B8%E9%9A%A8/1246163082/fc0d68bbfcf2b091cbdf3e88fb7265b7c27175fb/

TOP