flash player 免費下載
打印

保證你不敢單獨看完的故事1 - 獅子山隧道

保證你不敢單獨看完的故事1 - 獅子山隧道

[這篇文章最後由Jackychan268在 2005/11/24 06:36pm 第 1 次編輯]

保證你不敢單獨看完的故事1 - 獅子山隧道
獅子山隧道
那一天,與幾個朋友一起約去遊車河,總共是四架電單車,但是只有七個人,當我們一群人要過獅子山隧道時已經是晚上1:00左右的時後了,因為只有七個人,所以有一輛電單車沒有載人,只有那個朋友阿BEN自己騎。
因為那個朋友的車是新車,所以不敢太快怕傷車,所以一路上都是慢慢的騎,當要過獅子山隧道時,其它三架車都很快的穿了過去,一路十分平安,但是最後那一個騎新車的朋友,卻因為愛車的原因,還是以40-50的時速經過。
當前面三架車六個人過了隧道,便在遠一點的地方等著阿BEN,但是過了將近十分鐘,阿BEN都沒有出現,大家有點疑惑,又過了不久,終於到阿BEN穿過隧道了,但速度出奇的慢,而阿BEN一出隧道口時,忽然之間他就連人 帶車倒了下來。
我們連忙過去把他扶了起來,只見他全身發抖,問他發生了甚麼事,他很久以後才說,「當我騎到隧道裏以後,因為你們比較快,所以我一下子就沒看到你們了,可是過了一會我感覺到有個人坐上我的車,用手抱住我,並 慢慢的靠近我的耳邊,輕輕的說:「 再快D啦,再快D啦 ……」
據說看帖不跟的人,回收到一個"禮物"....

TOP