flash player 免費下載
打印

麵粉為什麼漲不停?

麵粉為什麼漲不停?

因為地球暖化。

小麥要生長在寒冷的地方,全球暖化使小麥欠收,油價漲、運費貴,麵包、麵條漲不停。

看出來了嗎?

地球暖化的效應,時時威脅壓迫著我們的基本生活!

  

根據全球最頂尖的科學家

包括美國太空總署的氣象學家,聯合國農業組織報告,畜牧業是造成全球暖化的元凶,開車、開飛機還排在後面。

若不減少肉食,北極冰層將在2012年(再4年而已)融化完。

地球上的生物就再見了。

  

避免麵包漲價的方法有兩種:

一、即日起,減少肉食,(最好採取素食)

二、等海底的毒氣露出來,把我們殺 光 光 。

  

別再說,什麼都漲,只有薪水不漲,了解嗎?有因就有果。

  

2004年美國所發表的一篇論文中估計:

牛群的屁和糞便排放出的甲烷,令地球暖化的速度比二氧化碳快二十倍。

同時,乳牛分泌 一公升 牛奶之前,要先消耗 九百九十公升 水。(直接喝水吧)

  

美國地區飼養的90億隻家畜所消耗的穀物,是美國人食用量的7倍。(喝,食量不小)

  

為了生產一位肉食者的三餐飲食,每天需用掉4000多加侖的水,而素食者則只需 300加侖。(不怕水腫喔)

  

在美國地區,為了供應一個吃葷的人平均所需的飲食,每年必須消耗 401加侖的汽油;素食者只需 219加侖。厚,油價粉貴耶)

  

現在來看看海水溫度升高的影響:

升溫 1℃
地球三分之一表面的水資源流失。

升溫 2℃
歐洲居民中暑而亡;有1/3的物種瀕臨滅種。

升溫 3℃

亞馬遜熱帶雨林蕩然無存;超級颶風襲擊沿海城市;非洲鬧饑慌。

升溫 4℃
永凍土無止境失控地快速溶解,至少會有5,000億噸的碳,由北極冰原釋放出來

升溫 5℃

人類逐食物而居,形同野生動物在這片土地上苟延殘喘。

升溫 6℃
地球上的生物會完全滅跡;唯一存活下來的只有黴菌。

  

英國權威醫學雜誌「刺胳針」指出,富裕國家的人如果把肉類的攝取量,限制在平均每人每天九十公克(相當於一個漢堡),就可以有效緩和全球暖化。

如果大家願意嘗試每天吃一餐素食,就能用最簡單的方式救救自己、救救我們的孩子。

每個人都吃素,大家就會有足夠的食物來維生,整個地球會有足夠的食物來供應每個人,不用付出代價。

TOP