flash player 免費下載
打印

黃金美人湯 和洋創意料理 淡水秋冬泡湯正是時候

黃金美人湯 和洋創意料理 淡水秋冬泡湯正是時候

喜歡泡湯的民眾,大台北地區的溫泉鄉,除了烏來、金山、陽明山等地之外,又多了一個福容淡水溫泉會館囉!福容淡水溫泉會館位於淡水鎮的淡金路口,鄰近紅樹林捷運站,交通便捷,提供溫泉族一處離塵不離城的泡湯旅遊新去處!
  福容淡水溫泉會館為福容飯店連鎖集團目前唯一的溫泉會館,館方下探大屯山金山斷層地底1560公尺,探勘出具硫磺泉與碳酸鹽泉等泉質特色的黃金美人湯,館內規劃有14間湯屋、25間景觀客房與男女大浴場,男女大浴場均有熱泉池、按摩泉池、冷池、淋浴間、烤箱與蒸氣室,滿足不同族群的休閒需求。

  秋意濃、冬季至,福容淡水溫泉會館特別設計和洋創意料理與黃金美人湯結合的旅遊專案,由曾任職於太平洋翡翠灣與台中清新溫泉渡假飯店的新任主廚吳建誼上菜,將日式、法式、義式等料理特色集合,創意推出西洋凱撒沙拉佐照燒雞肉條、法式豪華風生魚片薄造、日式焗烤完熟蕃茄、海鮮鍋巴黃金溫泉美人湯與鱈場蟹海鮮鍋等餐點。

  以西洋凱撒沙拉佐照燒雞肉條為例,將口感清爽的日式溫泉蛋代替乳酪味濃的帕馬森起司沙拉醬,日式溫泉蛋與新鮮生菜、照燒雞肉等食材拌勻的風味,十分獨特,這就是日式料理與義大利料理結合的創新吃法!

TOP