flash player 免費下載
打印

[桃園] 龍岡‧泰北美斯樂餐廳22年老店

[桃園] 龍岡‧泰北美斯樂餐廳22年老店

泰北美斯樂餐廳在龍岡地區已深耕超過22年,經營團隊為了宣傳家鄉風味,標榜是全台獨賣的泰北生肉是喜歡嚐鮮的饕客爭相走告的新奇滋味!

桃園縣龍岡地區以眷村聞名!境內有忠貞新村、貿易七村、馬祖新村、富台新村、台貿十村、慈安三村、慈仁四村與慈光十村等眷村,號稱是台灣密度最高的眷村區。眷村密度居全台之冠,起因於1951年,李彌將軍率領部隊從中南半島撤遷回台,選擇在龍岡一帶駐紮,因此,形成眷村聚落。

  龍岡地區的眷村以忠貞新村最具名氣,當中,聚集許多眷村美食的忠貞市場是大家熟知的尋"飽"地圖,來到忠貞市場一帶,你可以找到山東饅頭、山東餃子、雲南米干、擺夷米線、緬甸魚湯麵、泰式涼拌木瓜絲等洋溢濃濃眷村味的料理。




牛扒夫為雲南話直譯,扒為煮至熟透,夫是熱呼呼,牛趴夫就是熱呼呼的牛雜湯。牛扒夫在雲南被視為上等佳餚,只有重要場合才會出現,作法繁雜的牛扒夫,光是燉牛雜、熬湯底就要3小時以上,莫怪乎湯濃味美,引人入勝!

  在眾多眷村風味餐點中,滇(雲南)、泰(泰國)與緬(緬甸)等地的異國美食最令老饕折服,因為,只要來到忠貞市場一帶,即可一網打盡、一飽口福,忠貞眷村也被喻為全台最大的滇泰緬美食重鎮。

  想要一次蒐羅滇泰緬異國美食嗎?走一趟泰北美斯樂餐廳,你將如願!泰北美斯樂餐廳在龍岡地區已經營超過22年,是老字號品牌!泰北美斯樂餐廳經營團隊為了宣傳家鄉風味,除了供應大眾熟知的月亮蝦餅、椒麻雞等滇泰經典菜色之外,標榜是全台獨賣的泰北生肉更是喜歡嚐鮮的饕客爭相走告的新奇滋味!

  泰北美斯樂餐廳經營團隊表示,泰北生肉的菜名是有些嚇人,不過,了解製作過程後,總吸引許多民眾躍躍欲試!泰北生肉一定要選用當日處理的溫體豬里肌,將豬里肌切碎,再加入蒜末、洋蔥、花椒、檸檬汁等香料充分拌勻,為增加口感,泰北生肉也會放入煮熟的豬皮細條,如此一來,泰北生肉有著嗆辣、綿密又帶有豬皮脆Q的味覺驚喜,十分特別!

  泰北美斯樂餐廳第一代經營團隊自1987年來台開店,入境隨俗,泰北生肉也出現了泰北熟肉的改良版烹調選擇,此外,泰北美斯樂餐廳在滇泰料理之外,也增設了近100道的台式與客家菜色,各菜系各有專業師傅掌廚,更滿足不同消費民眾的需求!

地址:桃園縣平鎮市(龍岡)龍江路62號(近忠貞市場)
電話:03-4651119

TOP