flash player 免費下載
打印

[台南] 華味香滷味

[台南] 華味香滷味

以文火熬煮四小時,搭配20多種中藥食材和六種酒下去燉的藥膳醉鴨,華味香將鴨腿肉鋪放在中藥食材上並且密封冰鎮,醉鴨入味的迷人香,涼爽開胃可口。

訴求健康的鴨子,才能做出好料理。在台南新營有一間60年老字號華味香鴨肉羹,店內有句格言說明,具備喜愛沙、水、石頭、陽光的健康特質,也是相當愛乾淨的鴨子,才是店內嚴選的食材。

  來到新營當地除了洽公之外,在用餐時間不妨來到縣政府斜對面的華味香鴨肉羹民治店,品嚐一道道精緻美味的料理。除了在店內用餐之外,華味香也推出一系列魯味伴手禮,讓無法來到新營品嚐的民眾,也能立即嚐鮮。



招牌鴨肉羹,是您一定要嚐鮮的美食料理。鴨舌和土豆,更是許多喜愛品嚐滷味的民眾,常購買的品項。

  華味香第四代經營者郭老闆表示,店內魯味以真空包裝技術配合全程低溫宅配,讓今天來電訂購的民眾,明天就能馬上品嚐到。店內以獨家中藥食材滷汁,香滷各式魯味包括最具人氣的鴨翅、鴨腳和鴨舌等食材。

  除了滷味之外,店內也將招牌鴨肉羹,做成可宅配的料理,方便民眾品嚐到新營在地一甲子的美食。另外,藥膳醉鴨、花生豬腳更是第三代老闆娘精心研發的口味。

  從中藥食材滷汁香魯出各式魯味到馬上冰鎮,如此一來,大家才能暢快享受特調魯汁,徹底入味在滷味裡的滋味。透過宅配的方式,方便許多忙碌的上班族、家庭和年輕人,團購宅配新營伴手禮。

地址:台南縣新營市民治路31號(鄰近中正路)
電話:06-6353698

TOP